Наверх

30 апреля 2014, Среда, 16:07

Брянские чиновники посадили деревья в лесу около дома губернатора

0Брянские чиновники посадили деревья в лесу около дома губернатора

Леденящее душу зрелище можно было наблюдать сегодня в родной деревне брянского губернатора. Сам Николай Денин, вице-губернатор Александр Касацкий и другие заместители и руководители департаментов, а также депутаты Думы сажали деревья «на территории санатория» в Домашове. Областное правительство в своем отчете об историческом событии скромно умолчало о том, что рядом же находится особняк семьи губернатора.

Посадки проводились, как указывают чиновники, «в том числе» по инициативе партии «Единая Россия»: «В посадке деревьев принял участие секретарь Брянского отделения Юрий Гапеенко». За лопату взялись председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков, его заместитель Михаил Подобедов, глава администрации Брянского района Александр Емельянов, директор департамента Владимир Оборотов и другие чиновники, лица которых красило счастливо вдохновение: пригодились и мы. 

Работы приурочили к 10 мая, когда в стране пройдет экологическая акция «Всероссийский День посадки леса».

Самое забавное заключается в том, что деревья сажали, по сути, в лесу: напротив санатория и примыкающего к нему особняка семьи губернатора растет прекрасный бор. Но кашу маслом из еловых шишек не испортишь. Хотя, конечно, лопата Касацого, Гайдукова и Симоненко в большей степени сейчас нужна во многих городских кварталах, которые строители оставили без зелени. 

На днях губернатор Николай Денин заявил, что около памятника Летчикам, где власти разрешили поставить первый гипермаркет, «леса не было». Верно, леса не было – были обычные кусты, трава и свежий воздух. Это место можно было превратить в прекрасный сквер. Но сейчас вокруг торговой коробки нет ни одного дерева, не считая старой аллеи, липы которой вдруг почему-то дружно начали сохнуть.

Но у руководящей партии свои соображения. Очевидно, партийная ячейка доказала, что политически правильно не просто сажать, а сажать деревья в лесу, причем вблизи от губернаторских домов.

Фото: Правительство Брянской области 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию

7 июля 2020, Вторник, 17:07

Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию

Партия проведет в регионах общественное обсуждение изменений в законодательство

В Брянской области завершилось выдвижение кандидатов в губернаторы

7 июля 2020, Вторник, 16:04

В Брянской области завершилось выдвижение кандидатов в губернаторы

Избирательная комиссия Брянской области закончила прием документов от желающих выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора. О своем участии в избирательной компании заявили шесть человек

Валентина Миронова: «В Госдуме начинается работа над законодательством после принятых поправок в Основной документ страны»  

7 июля 2020, Вторник, 12:36

Валентина Миронова: «В Госдуме начинается работа над законодательством после принятых поправок в Основной документ страны»  

В ближайшие три недели работы парламентарии рассмотрят приоритетные законопроекты в первом, втором и третьем чтениях

На охрану депутатов Брянской областной думы потратят 2,7 млн рублей

6 июля 2020, Понедельник, 22:54

На охрану депутатов Брянской областной думы потратят 2,7 млн рублей

На охрану зданий брянской власти за год израсходуют 11,5 млн рублей. Это следует из заявок на сайте госуслуг

Государство помогло жителям Брянской области начать свое дело

6 июля 2020, Понедельник, 19:24

Государство помогло жителям Брянской области начать свое дело

В 2020 году ГБУ КЦСОН Суземского района оказал государственную помощь на основании социального контракта восемнадцати малоимущим семьям

151 queries in 0,207 seconds