Наверх

28 апреля 2014, Понедельник, 10:21

Брянские танцоры победили на чемпионате ЦФО

0Брянские танцоры победили на чемпионате ЦФО

Чемпионами Центрального федерального округа по танцевальному спорту вернулись из Тулы брянцы Сергей Минаев и Ангелина Трошина, которые представляют танцевальный клуб «Фантазия».

Этот клуб, который бессменно возглавляют Светлана и Виктор Фанасютины, в последнее время уже не единожды прославил Брянскую область. В Тулу приехали 80 спортсменов из 15 областей. Слабых участников не было, все сумели показать свое мастерство и умение, благодаря чему состязания получились захватывающими.

Из двух пар, представлявших Брянскую область, явными лидерами стали Сергей Минаев и Ангелина Трошина – восемь из девяти судей поставили высшую оценку нашему танцевальному дуэту. 

— Для брянской пары, впрочем, как и для всего клуба «Фантазия», кроме прекрасной техники и физической подготовки, характерен неповторимый стиль и почерк, — это общее мнение многих тренеров, специалистов и судей. 

Золотые медали наших танцоров подтвердили, что брянская танцевальная школа стала одной из лучшей в Центральном федеральном округе.

Фото: Виктор Фанасютин

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская певица Анастасия Гладилина показала видео с «Алых парусов»

30 июня 2020, Вторник, 17:54

Брянская певица Анастасия Гладилина показала видео с «Алых парусов»

В Санкт-Петербурге на традиционном концерном шоу для выпускников «Алые Паруса» выступила брянская юная певица Анастасия Гладилина

Брянская певица Иванка представила новую песню «Гуляю»

26 июня 2020, Пятница, 21:32

Брянская певица Иванка представила новую песню «Гуляю»

Брянская фолк-певица Иванка представила поклонникам свою новую песню «Гуляю», которую исполнила вместе с музыкантом Андреем Запецким – участником телешоу «Голос»

В Овстуге 26 июня откроют парковый сезон

25 июня 2020, Четверг, 19:40

В Овстуге 26 июня откроют парковый сезон

С 26 июня усадебный парк музея-заповедника Ф.И.Тютчева будет открыт для посетителей. Также желающие смогут принять участие в пешеходных экскурсиях

Брянский губернаторский оркестр дал живой концерт возле филармонии

24 июня 2020, Среда, 20:09

Брянский губернаторский оркестр дал живой концерт возле филармонии

Брянский губернаторский оркестр под управлением Эдуарда Амбарцумяна сегодня дал первый живой концерт после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса

В Брянске вновь зазвучали песни во дворах

24 июня 2020, Среда, 16:02

В Брянске вновь зазвучали песни во дворах

Акция «Споёмте, друзья!» как это было и 9 Мая, во время полной самоизоляции, вновь сегодня прошла во многих дворах Брянской области. Перед жителями выступили фольклорные коллективы

160 queries in 0,115 seconds