Наверх

26 апреля 2014, Суббота, 17:46

«Человек и закон» показал репортаж о брянском бандите Емеле

0 «Человек и закон» показал репортаж о брянском бандите Емеле

В передаче «Человек и закон» был показан репортаж о бандитской группировке, в которую входил Николай Емельянов — Емеля. Она повязала криминальными нитями Брянск, Калугу и Смоленск.

На счету бандитов десятки убийств, причем они не щадили даже своих. Суд скоро начнется над пятерыми, а вот пятидесятитрехлетний Емеля находится в розыске за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса «Убийство», ч. 3 ст. 222 «Незаконный оборот оружия». 

Разыскивали Емелю еще в 2009 году, но очень странно. Тогда его просто не могли не объявить в розыск, так как за ним тянулся шлейф преступлений, но объявили так незаметно и тихо, что можно было понять — кто-то очень  не хотел огласки, учитывая его родственные и другие связи: имена и клички известной брянской тройки уже стали своеобразной поговоркой.  В 2012 году полиция напомнила о розыске бандита, в этом объявлении указывалось: «Емельянов Николай Викторович родился в селе Госома Брянского района Брянской области. Ранее судим».

Телерепортеры говорят, что на свободе пока находятся и те, кто покровительствовали Емеле в правоохранительных органах, и крупные брянские чиновники, которые ему помогали и, вероятно, до сих пор держат с ним связь, снабжая деньгами и информацией. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на набережной из-за строительства моста спилили деревья

8 мая 2021, Суббота, 06:01

В Брянске на набережной из-за строительства моста спилили деревья

В Брянске на набережной из-за строительства моста пришлось спилить несколько деревьев. Они росли рядом с берегом и напротив концертного зала «Дружба»

В Дятькове около погибшего ученика 9 класса найден газовый баллончик

7 мая 2021, Пятница, 21:03

В Дятькове около погибшего ученика 9 класса найден газовый баллончик

В Дятькове Брянской области, где погиб ученик 9 класса, около его тела нашли странный газовый баллончик, сообщили местные жители

В Клинцах вандалы разломали установленную 4 мая инсталляцию «Победа»

7 мая 2021, Пятница, 20:52

В Клинцах вандалы разломали установленную 4 мая инсталляцию «Победа»

В Клинцах вандалы разбили новую инсталляцию «Победа». Ее установили лишь 4 мая

В Дятькове у торгового центра «Кристалл» нашли тело погибшего школьника 9 класса

7 мая 2021, Пятница, 15:57

В Дятькове у торгового центра «Кристалл» нашли тело погибшего школьника 9 класса

Тело девятиклассника одной из местных школ местные жители нашли возле торгово-развлекательного центра «Кристалл».

В центре Брянска при пожаре в доме с поликлиникой спасли 8 человек

7 мая 2021, Пятница, 13:33

В центре Брянска при пожаре в доме с поликлиникой спасли 8 человек

В Советском районе Брянска на проспекте Ленина спасатели потушили пожар в подвале пятиэтажного дома, на первом этаже которого расположена детская стоматологическая поликлиника