Наверх

21 апреля 2014, Понедельник, 18:21

Брянскому "Динамо" до победы не хватило несколько минут

0Брянскому "Динамо" до победы не хватило несколько минут

После зимнего перерыва «Динамо-Брянск» впервые предстало перед своей домашней публикой, которая надеялась, что после минимального поражения в Воронеже их любимцы реабилитируются в матче с рязанской «Звездой». Однако до победы подопечным Дмитрия Ларина не хватило совсем немного времени. 

Первый тайм прошел в стиле «бей-беги» без опасных моментов, хотя территориальное преимущество было у хозяев.

Во втором тайме уже первая опасная атака динамовцев стала голевой. Шла 6 минута после перерыва, когда Олег Шелютов с висящими на нем игроками «Звезды» втащил мяч в штрафную  и с правого края скинул его к центру на набегавшего брянского капитана Александра Фомичева, который в касание переправил мяч в левый угол, куда рязанский вратарь уже переложиться не успел. Динамовцы повели 1:0.

После пропущенного гола «Звезда» была вынуждена играть первым номером, и это у нее получилось. Гости имели несколько опасных моментов. И, в конце концов, «Звезда» выстрадала свой гол. Причем, в весьма безобидной ситуации. Как-то нерасторопно сыграл динамовский защитник, упустивший мяч на ногу сопернику, который вошел  в штрафную и точно пробил  в ближнюю девятку, практически без шансов для брянского вратаря – 1:1.

В концовке матча динамовцы взяли мяч под свой контроль, но все попытки изменить счет остались безуспешными. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

9 июля 2020, Четверг, 22:13

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

В Брянске футбольное «Динамо» и команда «Красный» из Смоленска сегодня сыграли товарищеский матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Игра прошла без зрителей и забитых мячей

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

9 июля 2020, Четверг, 16:13

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

Брянский футбольный клуб «Динамо» сегодня на своём поле проведёт очередной матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Соперником сине-белых станет команда из Смоленска «Красный»

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

8 июля 2020, Среда, 15:36

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» подписал контракт с бывшим полузащитником московского «Спартака» Артуром Валикаевым. В 2009 году его вызывали в молодёжную сборную России

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

8 июля 2020, Среда, 14:36

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

В колонии строгого режима №5, расположенной в Стародубе Брянской области, благоустроили футбольное поле. Осужденные расстелили на нем искусственный газон.

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

7 июля 2020, Вторник, 21:38

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» принял решение о расставании с двумя игроками. Руководство решило не продлевать контракты с вратарём Павлом Сергеевым и нападающим Ильей Архиповым

151 queries in 0,110 seconds