Наверх

20 апреля 2014, Воскресенье, 16:43

За брянской границей наконец-то поймали российских «диверсантов»

За брянской границей наконец-то поймали российских «диверсантов»

Агрессия, о которой уже несколько месяцев говорят большевики Украины и отдельно взятых Сум, почти подтвердилась. Сомнительно лишь то, что об этом оповестил весь белый свет бандеровский «Правый сектор Конотопщины».

«Правосекам» якобы сообщили о подозрительной машине марки «Шевроле Авео» с харьковскими номерами. Да, Джеймс Бонд перемещался по территории  тогда  еще залежной Украины на машинах других марок, если вообще передвигался, а не летал в газообразном виде, однако российским подрывателям сгодился и скромный автомобиль «Шевроле». Главное все же другое – в нем сидели не просто люди, а непременно люди  «спортивного телосложения». Очевидно, «правосеки» убеждены, что российская разведка думает бицепсами или вообще тем же местом, которым размышляют и сами фашисты. На трассе Сумы – Конотоп все и случилось. Нечего и говорить, что диверсанты совсем «не ориентировались на местности». Им даже пришлось обращаться к сумских декханам: «А что, хлопцы, далеки ли Сумы и брянская граница?»

Разумеется, контрразведка ярошистов стуканула куда следует, и тут же подключились бонды из Службы безопасности Украины. Они быстро выяснили, что «Шевроле» россияне наняли в Харькове. Конечно, на блокпосту  агентов ГРУ сразу же раскололи – они признались, что  хотели создать агентурную сеть в Сумской области, прямо за брянской границей. То есть они могли бы сказать, что ехали по землянику или даже бананы, широко произрастающие по субтропическим долинам Сумщины благодаря руководящей и направляющей роли ярошистов и других бандеровцев, но выдвинули более правдоподобную версию: «Пацаны, хотя у нас  в карманах только сигареты, но мы спалились по полной – вяжите нас, окаянных российских подрывников и диверсантов».

Можно поздравить союз ярошистов-СБУ с крупным уловом. Правда, сами сумчане утверждают, что маразм и мания преследования крепчают.

Рисунок: Вася Ложкин


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие

В чем коварный подвох новых брянских дорог

17 февраля 2024, Суббота, 08:33

В чем коварный подвох новых брянских дорог

Жители Брянска требуют новых дорог и хорошего ремонта старых, однако здесь палка о двух концах

В Брянске нашлось удивительное место безо льда и снега

15 февраля 2024, Четверг, 15:18

В Брянске нашлось удивительное место безо льда и снега

Иной брянец, увидев такую картину, воскликнет невзначай: «Не место, а сказка! Вот бы там оказаться! И лимит позволяет!»