Выбор редактора

20 апреля 2014, Воскресенье, 20:43

За брянской границей наконец-то поймали российских «диверсантов»

За брянской границей наконец-то поймали российских «диверсантов»

Агрессия, о которой уже несколько месяцев говорят большевики Украины и отдельно взятых Сум, почти подтвердилась. Сомнительно лишь то, что об этом оповестил весь белый свет бандеровский «Правый сектор Конотопщины».

«Правосекам» якобы сообщили о подозрительной машине марки «Шевроле Авео» с харьковскими номерами. Да, Джеймс Бонд перемещался по территории  тогда  еще залежной Украины на машинах других марок, если вообще передвигался, а не летал в газообразном виде, однако российским подрывателям сгодился и скромный автомобиль «Шевроле». Главное все же другое – в нем сидели не просто люди, а непременно люди  «спортивного телосложения». Очевидно, «правосеки» убеждены, что российская разведка думает бицепсами или вообще тем же местом, которым размышляют и сами фашисты. На трассе Сумы – Конотоп все и случилось. Нечего и говорить, что диверсанты совсем «не ориентировались на местности». Им даже пришлось обращаться к сумских декханам: «А что, хлопцы, далеки ли Сумы и брянская граница?»

Разумеется, контрразведка ярошистов стуканула куда следует, и тут же подключились бонды из Службы безопасности Украины. Они быстро выяснили, что «Шевроле» россияне наняли в Харькове. Конечно, на блокпосту  агентов ГРУ сразу же раскололи – они признались, что  хотели создать агентурную сеть в Сумской области, прямо за брянской границей. То есть они могли бы сказать, что ехали по землянику или даже бананы, широко произрастающие по субтропическим долинам Сумщины благодаря руководящей и направляющей роли ярошистов и других бандеровцев, но выдвинули более правдоподобную версию: «Пацаны, хотя у нас  в карманах только сигареты, но мы спалились по полной – вяжите нас, окаянных российских подрывников и диверсантов».

Можно поздравить союз ярошистов-СБУ с крупным уловом. Правда, сами сумчане утверждают, что маразм и мания преследования крепчают.

Рисунок: Вася Ложкин

Поделиться

Новости по теме

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:16, 9 декабря 2016

Брянская полиция ночью проверит тонировку стекол

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

20:38, 8 декабря 2016

Вечерний Брянск остановился в заторах

В России и мире

08:39, 9 декабря 2016

СМИ узнали о риске отключения сотовой связи в московском метро

08:09, 9 декабря 2016

США сняли ограничения на поставку оружия своим союзникам в Сирии

08:04, 9 декабря 2016

Письмо, от которого волосы Путина встали дыбом

Последние новости

08:41, 9 декабря 2016

Минздрав упростит доступ к препаратам, содержащим наркотики

07:07, 9 декабря 2016

Брянских водителей попросили отказаться в снегопады от руля

00:24, 9 декабря 2016

Брянские энергетики открыли двери для школьников

08:30, 9 декабря 2016

В Брянске в выходные дни похолодает

07:45, 9 декабря 2016

Арестован брянец, укравший у знакомой золото на 150 тысяч

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->