Наверх

18 апреля 2014, Пятница, 06:15

Брянскую область отрезали от Украины 4-метровым рвом

0Брянскую область отрезали от Украины 4-метровым рвом

В Сумской области Украины, которая граничит с Брянской, начали копать во всю длину границы четырехметровый ров. Сумские власти подхватили идею «тарутина рва» и намерены с помощью земляных работ защититься от тяжелой техники «агрессоров», то есть России. 

Уже несколько месяцев жителей Украины пугают войной. Ради «защиты» первый ров прокопали в Донецкой области, вчера запретили въезд на Украину всех  российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Теперь «тарутина идея» получила развитие на границе с Брянской областью. Команду окапываться дал глава Сумской ОГА Владимир Шульга. Уже прокопали более двадцати километров рва шириной 4 метра и глубиной 2. 

Ров  может дойти до брянской Белой Березки, откуда начинается граница с Черниговской областью. Если и там подхватят идею Таруты-Шульги, то появится длинная траншея «Прощай, братство!» Брянцы с нескрываемой грустью взирают на уничтожение пахотных земель и лугов, думая о своих родственниках за границей.

Вот какие отклики оставляют по этому поводу читатели украинских сайтов.

— Нельзя же так народ смешить! Люди еще от массовых скачков под речёвку на майдане не отошли, а тут новый номер — ловушка для танков.

 

— Ну, очень большой схрон готовят…

 

— 4 метра шириной? Танк Т-90 с небольшого трамплина перепрыгнет этот ров на раз-два и еще в прыжке пальнуть успеет. Уж не смешили бы народ. Возможно, Шульга таким образом показывает свой неимоверный патриотизм. А может быть, он вообще Сумщину отгородить рвом хочет от всего мира?

 

— Большего идиотизма сложно и представить.

 

— У нас на границе с Ростовской тоже ров делали, помнится, в году 2006 — от контрабандистов якобы. По ночам они засыпали проезды, и всё продолжалось. В итоге это так и закончилось.

 

— Не поганьте землю. Это же сельхозка. Крестьяне, не позволяйте этим идиотам бесчинствовать. На худой конец подавайте в суд, делайте оценку и требуйте компенсации убытков.

 

— Чернозем по дачам депутатов развезут. 

 

— Люди в космос в турпоездки летают, а на Украине катапульты, рвы, вече, барабаны…

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ученые пояснили связь диагностики и брянской онкологической статистики

4 июля 2020, Суббота, 02:14

Ученые пояснили связь диагностики и брянской онкологической статистики

Ученые объяснили связь диагностики и онкологической статистики Брянской области. Ученые говорят в том числе повышение качества диагностики

В Брянске на месте ТРЦ Тимошковых могут построить центрик

4 июля 2020, Суббота, 01:19

В Брянске на месте ТРЦ Тимошковых могут построить центрик

В Брянске на месте ТРЦ Тимошковых могут построить новый центр, точнее, центрик. Для этого предпринимателю придется снести старое здание

Валентина Миронова рассказала об особенностях проведения единого госэкзамена в условиях пандемии

3 июля 2020, Пятница, 22:56

Валентина Миронова рассказала об особенностях проведения единого госэкзамена в условиях пандемии

Валентина Миронова пожелала ребятам удачно сдать все экзамены, показать отличный результат и в дальнейшем поступить в выбранные вузы

Под Брянском в лесу энтузиасты сделали «качалку» под открытым небом

3 июля 2020, Пятница, 22:23

Под Брянском в лесу энтузиасты сделали «качалку» под открытым небом

В сосновом лесу в микрорайоне камвольного комбината в Бежицком районе Брянска появился самодельный тренажерный зал под открытым небом

Бывший брянский сенатор Лахова попросила Путина запретить «Радугу»

3 июля 2020, Пятница, 22:06

Бывший брянский сенатор Лахова попросила Путина запретить «Радугу»

Чем мороженое не угодило экс-сенаторше, остается только догадываться

158 queries in 0,148 seconds