Наверх

17 апреля 2014, Четверг, 19:51

Украинский олигарх назначил цену за «российских наемников»

Украинский  олигарх назначил цену за «российских наемников»

Провалив мобилизацию и войну против своих граждан, украинские правители и олигархи решили действовать рублем. Точнее, гривной. Еще точнее – истинно национальной валютой долларом. Толстосум Игорь Коломойский, которого Турчинов назначил главой Днепропетровской областной госадминисттрации, предложил  по тысяче долларов за сданное оружия, а за пленение «российских наемников» — по 10 тысяч долларов.

Сообщил об этом  его заместитель Борис Филатов. Тот самый, который на века прославился людоедским высказыванием:

«На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их будем потом». 

Теперь у этой парочки новое потусторонне творчество:

«У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол — выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет — 1500 долларов США, гранатомет — 2000 долларов США. За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр» – вознаграждение 200 000 долларов США», — объявил Филатов. 

Первый гонорар кто-то уже якобы получил. Никогда еще война против своего народа не была таким откровенным и подлым бизнесом.

А еще «коломойская администрация» пообещала заплатить 500 000 гривен воинской части в Мариуполе «за героизм». 

Правда, парочка тут же получила ответ. Причем из далекого Казахстана. Тамошний предприниматель Ермек Тайчибеков заявил в соцсети, что выплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует  самого Игоря Коломойского. Кроме того, он вывесил список его предприятий. «Сезон охоты», сообщил бизнесмен, продолжится до 1 мая.

Инфернальная игра Коломойского  приобрела такой оборот, от которого он потеряет сон. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение