Наверх

17 апреля 2014, Четверг, 19:51

Украинский олигарх назначил цену за «российских наемников»

Украинский  олигарх назначил цену за «российских наемников»

Провалив мобилизацию и войну против своих граждан, украинские правители и олигархи решили действовать рублем. Точнее, гривной. Еще точнее – истинно национальной валютой долларом. Толстосум Игорь Коломойский, которого Турчинов назначил главой Днепропетровской областной госадминисттрации, предложил  по тысяче долларов за сданное оружия, а за пленение «российских наемников» − по 10 тысяч долларов.

Сообщил об этом  его заместитель Борис Филатов. Тот самый, который на века прославился людоедским высказыванием:

«На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их будем потом». 

Теперь у этой парочки новое потусторонне творчество:

«У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол − выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет − 1500 долларов США, гранатомет − 2000 долларов США. За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр» – вознаграждение 200 000 долларов США», − объявил Филатов. 

Первый гонорар кто-то уже якобы получил. Никогда еще война против своего народа не была таким откровенным и подлым бизнесом.

А еще «коломойская администрация» пообещала заплатить 500 000 гривен воинской части в Мариуполе «за героизм». 

Правда, парочка тут же получила ответ. Причем из далекого Казахстана. Тамошний предприниматель Ермек Тайчибеков заявил в соцсети, что выплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует  самого Игоря Коломойского. Кроме того, он вывесил список его предприятий. «Сезон охоты», сообщил бизнесмен, продолжится до 1 мая.

Инфернальная игра Коломойского  приобрела такой оборот, от которого он потеряет сон. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

21 сентября 2022, Среда, 13:12

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

В последние несколько лет в нашей стране наблюдается настоящий туристический бум

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

11 сентября 2022, Воскресенье, 11:42

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

В 1945 году ни у кого не было сомнений в том, что Великая Отечественная война завершена. Однако корни фашизма остались

Брянцы должны спасти Францию от вшей

6 сентября 2022, Вторник, 21:07

Брянцы должны спасти Францию от вшей

Во Франции, достигшей высшей степени мировой демократии, начали закрывать общественные бассейны. Не хватает газа, чтобы греть воду, и даже душ под запретом