Наверх

17 апреля 2014, Четверг, 10:11

Брянские депутаты полюбили «мерседесы», «лексусы» и землю

0Брянские депутаты полюбили «мерседесы», «лексусы» и землю

Обилие иностранных автомобилей и русской земли показали в своих декларациях депутаты Брянской областной Думы.  Все  имущество, если верить этим бумагам, у народных избранников находится в России.

Скромен вкус у председателя Думы Владимира Гайдукова – у него  Toyota RAV4, а вот у его заместителя Анатолий Бугаева появился внедорожник «Ленд Крузер Прадо». У еще одного заместителя Михаила Подобедова «ВАЗ-21213». Юрий Гапеенко, председатель комитета Думы, имеет внедорожник «Тойота Ленд Крузер» и жилой дом площадью 273 квадратных метра. Игорь Кириченко, который попался за рулем под хмельком, доказал свою любовь к автомобилям. Он сменил «Мазду» на «Джип Гранд Чероки». Его коллега Валентин Пенюков ездит  на «Тойоте Хайлендер». У Михаила Романа автомобилей нет. Как бы нет. Но зато как их любит его жена. Впрочем, ей сейчас надо разбираться с  домами в Белых Берегах, где пишут жалобы переселенцы из ветхого жилья. У супруги депутата сразу три «мерседеса». 

Игорь Алехин богат четырьмя земельными участками, тремя магазинами, несколькими складами. У его жены два автомобиля «БМВ». А вот строительный магнат Виктор Артамонов предпочитает «мерседесы». Их у него два, и все нажиты непосильным трудом. Странно при этом видеть лишь сумму его доходов – всего 1,8 миллиона рублей. То есть стоимость одной квартиры. А его предприятие считается одним из крупнейших в строительной сфере области.

У Николая Белоуса, точнее, у его жены, есть «Мицубиси Аутлендер»,  у директора Жуковского мотовелозавода Владимира Васекина — «Тойота Хайлендер». У семьи одного из руководителей БМЗ Анатолия Задорожного машин нет, но есть шесть квартир. 

Анатолий Куров ездит  на автомобиле «Лексус 570». Бывший коммунист, а нынче твердокаменный представитель «Единой России» Дмитрий Ковалев машин не имеет. Зато у него и его жены четыре земельных участка, два дома и две квартиры. Николай Сидоров предпочитает «Лунд Крузер 200». 

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Двое брянских прокуроров решили стать судьями

27 октября 2020, Вторник, 08:00

Двое брянских прокуроров решили стать судьями

Кандидатуры прокурорских работников будут рассмотрены на заседании областной квалификационной коллегии судей

Двое брянских судей решили сложить полномочия

27 октября 2020, Вторник, 07:30

Двое брянских судей решили сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей намерена во вторник, 27 октября, рассмотреть их заявления

Начальник брянских следователей решил стать судьей

27 октября 2020, Вторник, 07:15

Начальник брянских следователей решил стать судьей

Дмитрий Буравцов успешно сдал экзамены на судью и теперь ждет рекомендации квалификационной коллегии судей региона

Власти Брянска ответили на слухи об отставке мэра Александра Макарова

26 октября 2020, Понедельник, 15:35

Власти Брянска ответили на слухи об отставке мэра Александра Макарова

Власти Брянска ответили на слухи о том, что глава администрации города Александр Макаров якобы собирается подать в отставку. Их распространил «Брянский ворчун»

«Электронный магазин Брянской области» сберег казне 37 млн рублей

26 октября 2020, Понедельник, 12:21

«Электронный магазин Брянской области» сберег казне 37 млн рублей

«Электронный магазин Брянской области» стал существенно экономить средства казны. Такой вывод сделали в управлении госзакупок Брянской области

143 queries in 0,111 seconds