Наверх

16 апреля 2014, Среда, 07:16

За брянской границей начали охоту на украинских журналистов

0За брянской границей начали охоту на украинских журналистов

В Сумах избили и сломали руку главному редактору газеты «Панорама» Евгению Положему. Произошло это вечером. 

Нападавших было двое. Жена редактора Анна Положий написала в фейсбуке, что Евгения избили в собственном гараже. Он не успел выйти из автомобиля, как получил удар по голове. «Его бросили на пол, заломили руки и били, левую руку сломали, открытый перелом». В Сумском УМВД пока ничего внятного пояснить не могут.  

Сумчане характеризуют пострадавшего как приверженца «Правого сектора». Понятно, что в этом случае будут подозревать антимайдановцев. Именно такое заявление сделал координатор «Правого сектора» Виталий Ляшок, дом которого обстреляли. Живет он неподалеку от брянской границы – в Шостке, где сильны пророссийские настроения. Вот какую запись в Сети оставил боец Яроша: «Полчаса назад стреляли мне в окно. Чуть не убили младшего сына. Пуля прошла в 20 сантиметрах от него. Бизнеса не имею. Выражаю патриотические убеждения. Подозреваю пророссийских предателей. Они известны всем в городе. Особое спасибо Авакову, который говорит, что мирным людям оружие не нужно».

Революционное следствие коротко и в адвокатах не нуждается. Майдановцы, которые вроде бы захватили власть, опасаются теперь жить в своих городах.

Несколько дней назад в Харькове был избит молодой журналист из Полтавы Михаил Дугин. Смута на то и смута, чтобы революционные силы не разбирались, кто из правого сектора, а кто из левого. Мятежный дух выпущен на волю и еще долго будет куражиться на Украине. 

Фото: соцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

5 июля 2020, Воскресенье, 22:21

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

При это коммунальщики все это время кормят людей обещаниями

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

5 июля 2020, Воскресенье, 21:34

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

Ранее политик Екатерина Лахова попросила президента России Владимира Путина дать поручение проверить и запретить мороженое «Радуга»

Юрист Сергей Маслов будет бороться за кресло брянского губернатора

5 июля 2020, Воскресенье, 14:50

Юрист Сергей Маслов будет бороться за кресло брянского губернатора

Юриста Сергея Маслова Интернациональная партия России выдвинула кандидатом в губернаторы Брянской области

В Брянске чемпионат по плевкам с балкона молодежь устроила в «Речном»

5 июля 2020, Воскресенье, 14:19

В Брянске чемпионат по плевкам с балкона молодежь устроила в «Речном»

В Брянске изнуренные тяжким трудом, режимом Путина и бедностью мальчики и девочки изрядного возраста провели интеллектуальный чемпионат по плевкам

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

5 июля 2020, Воскресенье, 11:46

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 2793 человек

149 queries in 0,133 seconds