Наверх

14 апреля 2014, Понедельник, 13:44

У брянских соседей в Сумской области вместе с солдатами утонул «Град»

У брянских соседей в Сумской области вместе с солдатами утонул «Град»

За брянской границей в Сумской области Украины с моста в водохранилище упала установка «Град», два человека погибли. Эту трагическую новость сообщил сайт 112.ua.

Дивизионную реактивную систему залпового огня БМ-21 «Град» перегоняли куда-то в сторону Полтавы. Из троих находившихся в автомобиле солдат двое утонули, а одному удалось выжить. По одном из версий, мост не выдержал нагрузки. Военная прокуратура ведет следствие.

Вот какие комментарии оставили читатели украинского сайта.

— Самозваная влада, бездарное командование — без войны гробит людей. Мобилизовали — держат полуголодными, ничему не учат, потому что сами не знают элементарного. Как и кем проводилась инженерная разведка маршрута? Кто и чем обеспечивал марш? Черт с ними, с этими 40 ржавыми трубами, все равно снаряды сепаратисты захватили. Пацанов-то за что угробили? Что их родным скажете?! Пали смертью храбрых во имя процветания картавых олигархов?

 

— Если она так ездит, то как же она стреляет?

 

— Три танка, два летака, гаубица, БТР, штабная машина, установка «Град»… А войны всё нет и нет… Что же будет, если таки решаться обороняться?

 

— По-человечески жалко парней! Их ничему не учили, не тренировали, сейчас отдают какие-то приказы, которые не всегда (я уверен) совпадают с их гражданской позицией. Но они под присягой. И гибнут!

 

— Против кого они технику снаряжают, тем более «Грады»? Совсем с ума сошли! Против своих граждан «Грады» использовать.

 

— Даже техника не хочет, чтобы люди на Украине стреляли друг в друга.

 

— Стрелять не начали, а уже одни слезы по этой армии.

Ранее «Брянские новости» сообщали о том, как к брянско-сумской границе тросами подтягивали танки, один из которых сгорел.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пьяные водители в Брянской области погубили в ДТП 14 человек

31 июля 2021, Суббота, 00:27

Пьяные водители в Брянской области погубили в ДТП 14 человек

Пьяные водители в Брянской области погубили 14 человек в ДТП, сообщили в ГИБДД

В Брянске под автомобиль Volkswagen угодил 70-летний велосипедист

30 июля 2021, Пятница, 21:07

В Брянске под автомобиль Volkswagen угодил 70-летний велосипедист

В Володарском районе Брянска иномарка сбила пожилого велосипедиста. Об этом в интернете рассказал местный житель, который попросил откликнуться очевидцев ДТП

В Сураже Брянской области пропал без вести 34-летний Юрий Язвенко

30 июля 2021, Пятница, 17:46

В Сураже Брянской области пропал без вести 34-летний Юрий Язвенко

В Сураже Брянской области пропал без вести 34-летний Юрий Язвенко. Молодой мужчина 24 июля ушёл в неизвестном направлении и не вернулся. Он нуждается в медицинской помощи

Жители Унечи пожаловались на обстрелы выносивших мусор горожан

30 июля 2021, Пятница, 16:08

Жители Унечи пожаловались на обстрелы выносивших мусор горожан

Жители Унечи Брянской области пожаловались на неизвестного стрелка. Его мишенями стали горожане, идущие к площадке для выброса отходов на улице Пролетарской возле домов 5а и 5б

В Брянской области с начала года украли 73 велосипеда

30 июля 2021, Пятница, 15:57

В Брянской области с начала года украли 73 велосипеда

В Брянской области с начала нынешнего года полиция зарегистрировала 73 кражи велосипедов. Чаще всего добычей воров становились велосипеды, оставленные без присмотра в подъездах многоэтажек