Наверх

14 апреля 2014, Понедельник, 12:19

В Бежице обновят 250 тысяч кв. метров дорог, в том числе под дождем

В Бежице обновят 250 тысяч кв. метров дорог, в том  числе под дождем

Брянский губернатор Николай Денин похвалил работу общественного совета по дорожному строительству, который готовит проект для Бежицкого района.

− В этом году отремонтируем дорожное покрытие площадью 250 тысяч квадратных метров. Жители района увидят перемены в лучшую сторону, − заявил Денин.

Наверное, ему эту цифра кажется внушительной. На самом деле 250 тысяч квадратных метров – это всего около 16 километров четырехполосной дороги. Для всей Бежицы, куда в иные места лучше не заезжать, маловато будет.

Кроме того, вместе с Дениным уровень благоустройства Бежицы оценили председатель областной Думы Владимир Гайдуков, федеральный инспектор Михаил Калашников, и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев. Побывав в Майском парке у кинотеатра «Победа», губернатор сказал, что городские чиновники «уделяют мало внимания благоустройству». 

Тем временем читатель «Брянских новостей» прислал нам ролик, на котором изображено то, что не заметил Денин и его подручные. В 12 часов на Клинцовской улице прямо напротив ДК Медведева дорожники, плодами труда которых губернатор обещал порадовать бежичан, укладывали асфальт под приятным дождичком.

− Несколько дней назад такую же картину наблюдал на Советской, − рассказал Иван. − Там латали асфальтом колодцы на дорогах. Мало того, что эти люки выступают и о них бьют днище машин, так их еще и заделали в мокрую погоду, чтобы все высыпалось  через неделю.

Страшно далеки брянские власти от народа.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз высказался о митинге-концерте «Вместе навсегда»

1 октября 2022, Суббота, 12:05

Брянский губернатор Богомаз высказался о митинге-концерте «Вместе навсегда»

Брянский губернатор Александр Богомаз высказался о митинге-концерте «Вместе навсегда» в поддержку принятия в состав России четырёх новых регионов

Минфин США ввел санкции в отношении брянских сенаторов Вадима Деньгина и Галины Солодун

30 сентября 2022, Пятница, 17:44

Минфин США ввел санкции в отношении брянских сенаторов Вадима Деньгина и Галины Солодун

Санкции введены из-за вхождения в состав России Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской области и Запорожья

Брянский губернатор Богомаз поздравил работников культуры и людей творчества

30 сентября 2022, Пятница, 10:13

Брянский губернатор Богомаз поздравил работников культуры и людей творчества

Сегодня, 30 сентября, на территории Брянской области свой профессиональный праздник отметят работники культуры. Губернатор Александр Богомаз поздравил творческих деятелей

Брянский депутат в Госдуме Николай Валуев получил повестку из военкомата

29 сентября 2022, Четверг, 14:07

Брянский депутат в Госдуме Николай Валуев получил повестку из военкомата

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев заявил, что получил повестку и намерен в скором времени отправиться в военкомат

Пятеро брянцев получат приз «Золотой колос» за развитие сельского хозяйства

29 сентября 2022, Четверг, 10:41

Пятеро брянцев получат приз «Золотой колос» за развитие сельского хозяйства

По распоряжению губернатора Брянской области Александра Богомаза приз «Золотой колос» получат в этом году пятеро жителей региона, сделавших большой вклад в развитие сельского хозяйства и аграрного производства