Наверх

12 апреля 2014, Суббота, 07:06

Сумы приготовились встретить с оружием «сепаратистов» из Брянска

Сумы приготовились встретить с оружием «сепаратистов» из Брянска

Очередной параноидальный приступ разыгрался у активистов «Правого сектора» в Сумах. Они объявили, что в субботу из Брянской и других приграничных областей на Украину хлынут злые «сепаратисты». Их якобы поддержат харьковчане. 

Нашествием российских войск сумчан пугают уже несколько месяцев, один из местных журналистов даже решил взяться за оружие, чтобы «спасать» город. А войск все нет. Тем не менее «Правый сектор» снова оповестил: «По проверенной информации, поступившей «Правому сектору» на Сумщине, уже в эту субботу есть большая вероятность прибытия в областной центр гостей из Харькова и ближайших областей РФ − нести сумчанам идею сепаратизма и «светлого будущего» в составе Российской Империи. Вероятно, что они будут иметь оружие, а финансирование ведется через экс-губернатора Сумщины Чмыря, который недавно с большой суммой наличных прибыл в Сумы. «Правый сектор» официально заявляет, что Сумщина − украинский регион, и мы вместе с земляками не дадим устраивать имперские шабаши на Слобожанской земле!»

Заявление насколько пафосное, насколько же и безумное, что, впрочем, для майданистов характерно.

Вот какие отклики по этому поводу оставляют читатели сумского сайта dancor:

− Ну, не все же время «Правому сектору» в депутатских комнатах сидеть, пусть с погранцами  на свежем воздухе погуляют. Глядишь, и участника боевых присвоят. Деза чистой воды.

 

− Как достал этот наркоманский бред! Сумы − и «Правый сектор»? Народ, вы просто одурели. Я сама из Сум, и читать эту ерунду просто противно. Вы еще и Яроша в ж. поцелуйте. Совсем одурели − нациков встречать. Вешать их нужно на каждом столбе.

 

− Я больше поверю в то, что часть местного майдана планирует выступить против непонятных действий новой власти. Их хотят объявить сепаратистами, скрывая нарастающий раскол внутри.

 

− Хватит лгать самим себе. В стране произошел националистический переворот −  власть захватили те же самые воры и грабители украинского народа. Гнать их в шею! Они 23 года врали нам, меняя названия партий и клятвенно обещая лучшую жизнь, а жить становится все хуже и хуже. Сейчас эта хунта дограбит остатки, а вас призывает затянуть пояса или подыхать. Что вы все скажете через пару месяцев? Вам же специально подсовывают врага и  бесстыдно лгут со всех каналов. Неужели у вас нет  достоинства и смелости сказать правду: УКРАИНА ОТДАНА НА РАЗГРАБЛЕНИЕ ОЛИГАРХАМ, ПРОПЛАТИВШИМ МАЙДАН, и никакие выборы президента ничего не изменят − будут опять  грабить. НАДО МЕНЯТЬ СИСТЕМУ И СПАСАТЬ УКРАИНУ ОТ РАЗВАЛА.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

27 сентября 2022, Вторник, 01:36

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Наконец-то обнародована цифра, которая доказывает, что жители Брянской области неимоверно обещали за время правления Владимира Путина

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

21 сентября 2022, Среда, 13:12

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

В последние несколько лет в нашей стране наблюдается настоящий туристический бум

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

11 сентября 2022, Воскресенье, 11:42

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

В 1945 году ни у кого не было сомнений в том, что Великая Отечественная война завершена. Однако корни фашизма остались