Наверх

12 апреля 2014, Суббота, 07:06

Сумы приготовились встретить с оружием «сепаратистов» из Брянска

0 Сумы приготовились встретить с оружием «сепаратистов» из Брянска

Очередной параноидальный приступ разыгрался у активистов «Правого сектора» в Сумах. Они объявили, что в субботу из Брянской и других приграничных областей на Украину хлынут злые «сепаратисты». Их якобы поддержат харьковчане. 

Нашествием российских войск сумчан пугают уже несколько месяцев, один из местных журналистов даже решил взяться за оружие, чтобы «спасать» город. А войск все нет. Тем не менее «Правый сектор» снова оповестил: «По проверенной информации, поступившей «Правому сектору» на Сумщине, уже в эту субботу есть большая вероятность прибытия в областной центр гостей из Харькова и ближайших областей РФ — нести сумчанам идею сепаратизма и «светлого будущего» в составе Российской Империи. Вероятно, что они будут иметь оружие, а финансирование ведется через экс-губернатора Сумщины Чмыря, который недавно с большой суммой наличных прибыл в Сумы. «Правый сектор» официально заявляет, что Сумщина — украинский регион, и мы вместе с земляками не дадим устраивать имперские шабаши на Слобожанской земле!»

Заявление насколько пафосное, насколько же и безумное, что, впрочем, для майданистов характерно.

Вот какие отклики по этому поводу оставляют читатели сумского сайта dancor:

— Ну, не все же время «Правому сектору» в депутатских комнатах сидеть, пусть с погранцами  на свежем воздухе погуляют. Глядишь, и участника боевых присвоят. Деза чистой воды.

 

— Как достал этот наркоманский бред! Сумы — и «Правый сектор»? Народ, вы просто одурели. Я сама из Сум, и читать эту ерунду просто противно. Вы еще и Яроша в ж. поцелуйте. Совсем одурели — нациков встречать. Вешать их нужно на каждом столбе.

 

— Я больше поверю в то, что часть местного майдана планирует выступить против непонятных действий новой власти. Их хотят объявить сепаратистами, скрывая нарастающий раскол внутри.

 

— Хватит лгать самим себе. В стране произошел националистический переворот —  власть захватили те же самые воры и грабители украинского народа. Гнать их в шею! Они 23 года врали нам, меняя названия партий и клятвенно обещая лучшую жизнь, а жить становится все хуже и хуже. Сейчас эта хунта дограбит остатки, а вас призывает затянуть пояса или подыхать. Что вы все скажете через пару месяцев? Вам же специально подсовывают врага и  бесстыдно лгут со всех каналов. Неужели у вас нет  достоинства и смелости сказать правду: УКРАИНА ОТДАНА НА РАЗГРАБЛЕНИЕ ОЛИГАРХАМ, ПРОПЛАТИВШИМ МАЙДАН, и никакие выборы президента ничего не изменят — будут опять  грабить. НАДО МЕНЯТЬ СИСТЕМУ И СПАСАТЬ УКРАИНУ ОТ РАЗВАЛА.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

12 июля 2021, Понедельник, 20:41

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

У брянского депутата Госдумы Николая Валуева появился шанс защитить от штрафа президента России Владимира Путина. И Валуев обязан воспользоваться этим шансом