Наверх

1 апреля 2014, Вторник, 18:14

Брянский губернатор поменял местами своих заместителей

0Брянский губернатор поменял местами своих заместителей

Иван Тимохин выбыл из числа заместителей брянского губернатора. Его место занял Анатолий Теребунов, кресло которого, в свою очередь, занял Андрей Пономарев, отвечавший до сих пор за экономику.

Вообще, это показательно: в брянском правительстве можно сегодня заниматься промышленностью, а завтра вникать в тонкости  театральных спектаклей. Показательно и то, что Иван Тимохин, человек с хорошей закалкой советского директора, решил покинуть странное заведение, которое называется правительством Брянской области. 

Обязанности Пономарева распределены между Касацким и другими заместителями. По сути, экономикой теперь должен ведать Касацкий. Он же будет курировать и инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин. Последнюю обязанность, очевидно, потянет. 

Теребунову же дополнительно придется ведать управлением имущественных отношений Брянской области и земельной комиссией. Николаю Симоненко отдали управление лесами, департамент природных ресурсов и экологии, заповедник «Брянский лес». Добавили полномочий Александру Жигунову и Елене Локтиковой, а также Михаилу Климову и Михалу Кобозеву.

Эти перемены  ровным счетом  ничего не значат – состав чиновников остался прежним, ума у них не убавилось и не прибавилось, с нравственностью тоже все великолепно.  С учетом того, что сегодня Николай Денин приказал районам брать в банках деньги на повышение зарплаты бюджетникам, экономический курс уже обозначен. Вопрос лишь в том, на какой глубине падения парашют выдернет самого губернатора.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская певица Сергия занялась политикой

10 июля 2020, Пятница, 08:43

Брянская певица Сергия занялась политикой

Брянская певица Сергия Шамбер возглавила местное отделение социально-консервативной партии России

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

10 июля 2020, Пятница, 06:27

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

Жителей деревни Мылинки Карачевского района Брянской области лишили последней надежды. Они просили всего лишь подправить дорогу

Жителей Брянска пригласили обсудить планировку дороги к «Метро»

9 июля 2020, Четверг, 23:41

Жителей Брянска пригласили обсудить планировку дороги к «Метро»

В Брянске объявили публичные слушания по поводу изменения проекта участка дороги от вокзала Брянск-I до Московского проспекта

Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги

9 июля 2020, Четверг, 15:56

Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги

Он продолжает череду законодательных инициатив партии, направленных на поддержку наиболее пострадавших от пандемии граждан и бизнеса

Хабаровский губернатор задержан по подозрению в организации убийств

9 июля 2020, Четверг, 12:22

Хабаровский губернатор задержан по подозрению в организации убийств

Задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, которого проверяют на причастность к убийствам

151 queries in 0,141 seconds