Наверх

1 апреля 2014, Вторник, 18:14

Брянский губернатор поменял местами своих заместителей

Брянский губернатор поменял местами своих заместителей

Иван Тимохин выбыл из числа заместителей брянского губернатора. Его место занял Анатолий Теребунов, кресло которого, в свою очередь, занял Андрей Пономарев, отвечавший до сих пор за экономику.

Вообще, это показательно: в брянском правительстве можно сегодня заниматься промышленностью, а завтра вникать в тонкости  театральных спектаклей. Показательно и то, что Иван Тимохин, человек с хорошей закалкой советского директора, решил покинуть странное заведение, которое называется правительством Брянской области. 

Обязанности Пономарева распределены между Касацким и другими заместителями. По сути, экономикой теперь должен ведать Касацкий. Он же будет курировать и инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин. Последнюю обязанность, очевидно, потянет. 

Теребунову же дополнительно придется ведать управлением имущественных отношений Брянской области и земельной комиссией. Николаю Симоненко отдали управление лесами, департамент природных ресурсов и экологии, заповедник «Брянский лес». Добавили полномочий Александру Жигунову и Елене Локтиковой, а также Михаилу Климову и Михалу Кобозеву.

Эти перемены  ровным счетом  ничего не значат – состав чиновников остался прежним, ума у них не убавилось и не прибавилось, с нравственностью тоже все великолепно.  С учетом того, что сегодня Николай Денин приказал районам брать в банках деньги на повышение зарплаты бюджетникам, экономический курс уже обозначен. Вопрос лишь в том, на какой глубине падения парашют выдернет самого губернатора.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Молодогвардейцы представили главе Брянской думы законодательные инициативы

25 июля 2024, Четверг, 06:44

Молодогвардейцы представили главе Брянской думы законодательные инициативы

Молодогвардейцы представили главе Брянской думы Субботу законодательные инициативы

В Брянске решили отмыть за 90 млн рублей площадь Ленина

25 июля 2024, Четверг, 06:17

В Брянске решили отмыть за 90 млн рублей площадь Ленина

Горсовет Брянска решил реконструировать почти за 90 млн рублей площадь Ленина. Кто-то из депутатов спрашивал разрешения у избирателей? Где? Когда?

В Брянске отремонтируют старую часть Литейного моста

24 июля 2024, Среда, 18:02

В Брянске отремонтируют старую часть Литейного моста

Сенаторы Совета Федерации поддержали предложение губернатора Брянской области Александра Богомаза, касающееся ремонта Литейного моста в Бежицком районе

Сенаторы одобрили предложение о строительстве инфекционной больницы в Брянске

24 июля 2024, Среда, 11:40

Сенаторы одобрили предложение о строительстве инфекционной больницы в Брянске

Сенаторы Совета Федерации одобрили строительство инфекционной больницы в Брянске в рамках реализации государственной программы «Развитие здравоохранения»

Судья Елена Пасканова из Брянска переехала в Калининград

24 июля 2024, Среда, 07:15

Судья Елена Пасканова из Брянска переехала в Калининград

Калининградский облсуд возглавляет экс-председатель Брянского облсуда Евгений Быков. В 2020 году он был назначен там на 6-летний срок полномочий