Наверх

31 марта 2014, Понедельник, 10:36

Передергивание по-бандеровски: россиянам приписали кровожадность

0 Передергивание по-бандеровски: россиянам приписали кровожадность

«Войну с Украиной поддерживают 74% россиян – опрос» — под таким заголовком популярный украинский сайт korrespondent.net опубликовал сегодня данные об опросе жителей нашей страны. «Неужели мы так кровожадны?!» — воскликнули многие жители России, заглядывающие со времен майдана на этот сайт. Можно расслабиться: обычное бандеровское передергивание тех, кто не желает мира между странами.

В то, что 77 процентов  граждан России считают Украину виновной за ухудшение отношений между братскими народами, можно поверить.

При этом россияне, конечно, знают, что новая киевская власть вскормлена булочками американки Виктории Нуланд. Но ведь не о поддержке войны спрашивали граждан России, а о другом – поддержат ли они руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт? Не войну, а руководство страны! Или бандеровцы так ненавидят Россию, что уже потеряли чувство русского языка?

Жаль, вот русские Украину продолжают любить, подтверждает это и опрос на нашем сайте – с его данными можно ознакомиться, заглянув в правую колонку новостей. Правда, сейчас неприязнь к бандеровцам преобладает над любовью к украинцам, но не вечно же заправлять на Украине фашистам. 

Да и сам вопрос, который задавали респондентам, – чистейшая провокация. Точно так же можно было бы спросить украинцев: «Поддержите те ли вы руководство Украины, если она вступит в войну с Россией?» Наверняка число положительных ответов было бы тем же – 74 процента, и на этом основании можно было бы обвинить наших братьев в кровожадности. Кстати опросил Левада-Центр лишь 1603 человека. 

Но тонкое передергивание в бандеровском стиле – это, конечно, диагноз майдана. Это, видимо, всерьез и надолго, как и вся бандеровская идеология. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Замдиректора брянского заповедника: «Прививки разделили общество круче, чем Крым»

24 июня 2021, Четверг, 17:08

Замдиректора брянского заповедника: «Прививки разделили общество круче, чем Крым»

Заместитель директора заповедника «Брянский лес» Екатерина Пилютина своеобразно выразила свое отношение к вакцинации от коронавируса

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

23 июня 2021, Среда, 18:23

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

В Брянске сегодня распространили традиционное сезонное сообщение о том, что пляж возле озера Орлик в Бежицком районе Брянска оккупировали коровы

Историк рассказал о погибшем и забытом брянском полке

23 июня 2021, Среда, 14:53

Историк рассказал о погибшем и забытом брянском полке

Есть в городе Брянске неприметный памятник возле маленького сквера. Памятник обезличенный – погибшим в Первой мировой войне. Но за памятником этим стоит реальный подвиг конкретной бригады Русской …

Профессор Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц Брянска

20 июня 2021, Воскресенье, 13:41

Профессор Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц Брянска

Профессор Брянского инженерно-технологического госуниверситета Александр Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы

20 июня 2021, Воскресенье, 06:27

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы и настоящие войны. Одни радуются, а другие (некий Варкутинский) в сети шлют проклятия