Наверх

28 марта 2014, Пятница, 17:39

США запутались в подсчете войск на брянском и других участках границы

США запутались в подсчете войск на брянском и других участках границы

То ли 30 тысяч российских военных находятся сейчас вблизи брянского и других участков границы с Украиной, то ли все 100 тысяч. На кофейной гуще гадает американский госдеп, который предупредил весь мир, что войска якобы ждут приказ Владимира Путина о наступлении. 

Почему при тотальной прослушке и космической «провидке» разброс в оценках численности войск столь велик, американские чиновники не сообщают, равно как не могут до конца разгадать замысел президента России

 — Мы постоянно оцениваем, как много солдат возле границ Украины, и мы постоянно говорим об этом с украинской стороной. Мы обеспокоены пребыванием десятков тысяч российских солдат, которые в любой момент могут начать войну. Призываем Москву не делать этого, — заявила пресс-секретарь госдепартамента США Мари Харф.

Одновременно американцы пришли к выводу, что солдаты   прибыли сюда надолго, так как поставили полевой госпиталь и занялись фортификационным строительством. Беспилотники США бессильны – сведений о войсках у них мало, признают американские издания. 

 Президент США Барак Обама призвал Москву отвести солдат от границы:

 — Вы видели войска, которые накапливаются вдоль границы под видом военных учений… Но это не то, что Россия делает обычно… Вполне возможно, что у них есть дополнительные планы.

Разумеется, планы есть. До сих пор брянский участок границы был оголенным. В условиях украинской смуты российское правительство обязано побеспокоиться о его защите. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение