Наверх

27 марта 2014, Четверг, 16:16

В Брянске создадут музей энергетики

В Брянске создадут музей энергетики

Ветеранская организация компании «Брянскэнерго» завершает сбор и систематизацию материалов для создания музея истории брянской энергетики. Он откроется в 2014 году.

Совет ветеранов филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» играет заметную роль в жизни филиала, рассказали в пресс-службе компании. Ветераны взаимодействуют с управлением по работе с персоналом,  профсоюзной организацией, Советом по работе с молодежью и руководством «Брянскэнерго». Обсуждается не только повседневная деятельность, но и социальная поддержка  пенсионеров.  В 2013 году четверо ветеранов были направлены на  санаторно-курортное лечение, а пять человек получили материальную помощь на приобретение лекарственных средств.  

Ветераны «Брянскэнерго» активно участвуют во всех патриотических акциях, проводимых в филиале. В канун празднования Дня защитника Отечества они встретились с работающими в филиале участниками локальных войн, совместно с молодежным советом помогали благоустраивать памятник «Горьковские защитники земли Брянской», высаживали деревья в селе Голубея Дубровского района. А осенью вместе с работниками филиала вышли на празднование 70-летия со дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. 

Василий Захаренко, который многие годы возглавляет Совет ветеранов «Брянскэнерго», говорит, что в нынешнем году общественная организация в тесном контакте с руководством филиала, профсоюзом  и молодежным советом будут совершенствовать сотрудничество с теми, кто много лет отдал энергетической службе области. 

− В 2013 году совет ветеранов работал эффективно, − подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» − «Брянскэнерго» Роман Стефанов. − Забота о старшем поколении является неотъемлемой частью работы нашей компании. Руководство филиала проводит традиционные тематические встречи для ветеранов, посвященные Дню победы и Дню энергетика, а также оказывает материальную поддержку бывшим работникам электросетевого распределительного комплекса области.

Фото: Пресс-служба «Брянскэнерго»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянских самозанятых опросят по налоговому режиму

16 июня 2024, Воскресенье, 07:45

Брянских самозанятых опросят по налоговому режиму

Счетная палата интересовалась мнением самозанятых о текущей ставке налога и перечне видов деятельности, к которым он применяется

Гордеевский район получил новые дорожные машины

16 июня 2024, Воскресенье, 00:17

Гордеевский район получил новые дорожные машины

Гордеевский район получил новую технику для коммунального хозяйства

Началась забивка свай для путепровода в городе Унече Брянской области

14 июня 2024, Пятница, 00:33

Началась забивка свай для путепровода в городе Унече Брянской области

В городе Унече Брянской области началась забивка свай для будущего полноценного путепровода

В Брянске для отвода дождевой воды с улицы Куйбышева обновят ливневку БМЗ

13 июня 2024, Четверг, 15:25

В Брянске для отвода дождевой воды с улицы Куйбышева обновят ливневку БМЗ

Администрация Брянска и руководство БМЗ договорились о модернизации ливневой канализации БМЗ. Это позволит отводить дождевую воду с улицы Куйбышева, где часто случаются подтопления

Брянское предприятие попало под американские санкции

13 июня 2024, Четверг, 07:00

Брянское предприятие попало под американские санкции

Об этом узнали «Брянские новости», изучив соответствующий список Минфина США