Наверх

26 марта 2014, Среда, 14:42

Зязиков сказал народу, что Денин лучший, а потом встретился с народом

0Зязиков сказал народу, что Денин лучший, а потом встретился с народом

Заместитель полпреда президента в ЦФО Мурат Зязиков пообщался с народом в приемной президента в Брянской области. Народ слушал и главный федеральный инспектор по Брянской области Леонид Соломатин.

На прием, как сообщает областное правительство, пришли  целых пять брянцев. Сразу стало понятно – верит народ Зязикову. Особенно после того, как он назвал Николая Денина «одним из лучших губернаторов». Народ, как загадочно сообщает пресс-служба правительства, просил «о получении технических средств реабилитации», просил денег для многодетной семьи, которая мечтает приобрести теплицу. В сущности, теплица не столь дорога, но даже это сооружение не по карману семье, которая день и ночь радуется, глядя на одного из лучших губернаторов. Возможно, Зязикова в эту минуту начали терзать смутные сомнения. А возможно, совсем не терзали: сытый голодного не разумеет.

Потом просили жилье,  водопровод и дорогу в  Толмачеве, куда чиновник не смог доехать, чтобы убедиться в торжестве частного строительства. «Все просьбы граждан были внимательно выслушаны», — сообщает правительство. 

А самый мучительный вопрос касался завершения строительства жилого дома в переулке Олега Кошевого. Деньги с 26 человек собрали, но строительство прекращено – напортачили с документацией. Более того, дом собираются даже сносить. Как такое допустили в губернии с лучшим губернатором, Зязиков не стал выяснять, он просто вещал, как сказочник:

— Люди страдать не должны. В кратчайшие сроки ввести объект в строй! 

На этом миссия Мурата Зязикова в Брянской области завершилась. Поработал на славу.

Фото областного правительства  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска ответили на слухи об отставке мэра Александра Макарова

26 октября 2020, Понедельник, 15:35

Власти Брянска ответили на слухи об отставке мэра Александра Макарова

Власти Брянска ответили на слухи о том, что глава администрации города Александр Макаров якобы собирается подать в отставку. Их распространил «Брянский ворчун»

«Электронный магазин Брянской области» сберег казне 37 млн рублей

26 октября 2020, Понедельник, 12:21

«Электронный магазин Брянской области» сберег казне 37 млн рублей

«Электронный магазин Брянской области» стал существенно экономить средства казны. Такой вывод сделали в управлении госзакупок Брянской области

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 17:09

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

Глава государства отметил, что действовать надо аккуратно, принимать соответствующие решения, исходя из ситуации на конкретной территории

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 20:36

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в ходе третьей фазы клинических исследований сделал инъекцию второго компонента российской вакцины от COVID-19 "Спутник-5"

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

23 октября 2020, Пятница, 19:23

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

Депутаты Брянской областной думы ознакомилась с ходом уборки кукурузы в хозяйствах. Отправились в поля даже коммунисты, которые до сих пор выражали большие сомнения

145 queries in 0,095 seconds