Наверх

25 марта 2014, Вторник, 09:30

Депутаты поклялись спасти от паводка жителей трёх брянских улиц

0 Депутаты поклялись спасти от паводка жителей трёх брянских улиц

Брянский губернатор Николай Денин накануне встретился с депутатом областной думы Игорем Розановым и заместителем председателя Брянского горсовета Светланой Безверхия.

Слуги народа поведали главе региона о том, как собираются спасать брянцев от грядущего паводка. Правда, депутатская помощь коснётся только жителей трёх улиц на въезде в Фокинский район – Западной, Унечской и Чкалова, которые в прошлом году оказались затоплены во время  прибытия большой воды. В нынешнем году ее не будет, поскольку снега нет, но это не повод для того, чтобы отказаться от демонстрации своей героической решимости.

— Подтапливаемые территории бывают по весне не только в Фокинском районе, но и практически во всех районах города, — резонно заметил Денин.  Но другие улицы — это, видимо, проблемы для других депутатов.

В любом случае основной труд, как обычно, ляжет на плечи специалистов различных служб. Властям же останется «координировать» их действия, то есть холопотать на самом, понятное дело, ответственном участке «паводкового фронта».

Фото: брянское правительство


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжественном мероприятии принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

7 мая 2021, Пятница, 21:28

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

Заместитель мэра Брянска Марина Холина рассказала о помощи, которую власти города оказывают жильцам дома с поликлиникой, где произошел пожар

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

7 мая 2021, Пятница, 14:36

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

Власти Брянской области высказались по поводу запрета автопробега в Новозыбкове. Автопробег 9 Мая намеревался провести местный автоклуб

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

7 мая 2021, Пятница, 12:25

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

Глава Новозыбковской городской администрации Павел Разумный объяснил запрет на автопробег, который намеревались провести местные жители