Наверх

24 марта 2014, Понедельник, 20:24

Ночные клубы «Мята», Red Bar и «Сити-холл» попали в черный список МЧС

0Ночные клубы «Мята», Red Bar  и «Сити-холл» попали в черный список МЧС

Брянские ночные клубы «Мята», Red Bar  и «Сити-холл» попали в черный список управления МЧС как нарушающие требования пожарной безопасности.

Например, в караоке-клубе «Мяты» не хватает автоматической пожарной сигнализации, а выход отсюда только один. При этом ширина эвакуационных выходов недостаточна, огнетушителей не хватает. Юридическое лицо оштрафовано на 150 тысяч рублей. 

В развлекательном центре «Сити-холл» не предоставили расчет пожарного риска после изменения внутренней планировки и документацию, подтверждающую показатели пожарной опасности отделочных материалов.  А весь список нарушений занимает целую страницу. 

Ночной клуб «Red Bar», как оказалось, не располагает вытяжной противодымной вентиляцией. Огнестойкость строительных конструкций балконов в танцевальном зале не соответствуют требованиям пожарной безопасности. Выявлено еще множество нарушений.

Кроме того, в список МЧС попали Дома культуры, больницы и другие учреждения. Иначе говоря, трагедия «Хромой лошади» может повториться где угодно и в любое время.

Фото: «Брянские новости»  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности

9 июля 2020, Четверг, 00:05

Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности

Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности. Причем выступали не только профессиональные артисты

В Брянске доведенную ранее до истощения девочку выписали из больницы

8 июля 2020, Среда, 21:21

В Брянске доведенную ранее до истощения девочку выписали из больницы

Истощённую семилетнюю девочку Ирину выписали из детской областной больницы. Теперь ребёнку предстоит пройти курс реабилитации, после чего решится её дальнейшая судьба

Брянская дума поздравила с юбилеем мать Героя России Олега Ермакова

8 июля 2020, Среда, 20:15

Брянская дума поздравила с юбилеем мать Героя России Олега Ермакова

Депутаты Брянской облдумы Людмила Журавлёва и Александр Постоялко поздравили с юбилеем мать Героя России Олега Ермакова – Лидию Филипповну Ермакову, которой сегодня исполнилось 80 лет

Впервые Всероссийский день поля на Брянщине пройдёт в формате 3D

8 июля 2020, Среда, 17:01

Впервые Всероссийский день поля на Брянщине пройдёт в формате 3D

Всероссийский день поля на Брянщине пройдёт не только в традиционном формате, но и в режиме онлайн. Пользователи интернета в формате 3D смогут совершить экскурсию по павильонам

В брянских школах 1 сентября не будет традиционных линеек

8 июля 2020, Среда, 16:08

В брянских школах 1 сентября не будет традиционных линеек

В школах Брянской области 1 сентября этого года из-за коронавируса не будет традиционных линеек. Массовые мероприятия в российских школах отменены до 1 января 2021 года, однако учёба разрешена.

151 queries in 0,143 seconds