Наверх

23 марта 2014, Воскресенье, 17:14

Америке предложили вернуть Аляску России

0Америке предложили вернуть Аляску России

За пару дней более семи тысяч человек оставили свои подписи под петицией с требованием к США вернуть Аляску России. Этот призыв «Голосуйте за отделение Аляски от США и присоединение её к России» опубликован на сайте Белого дома.

Авторы текста напоминают, что  вовсе не Буши и Обамы были первыми переселенцами на Аляске, а русские сибиряки, которые пересекли Беренгов пролив. Первыми европейцами, нога которых ступила на суровую землю,  была команда бота «Св. Гавриил» под началом геодезиста М. Гвоздева и подштурмана И. Фёдорова — экспедиция А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого проходила в 1729-1735 годах, когда прапрапрадед Барака Обамы еще ходил пешком под нижними ветвями африканских пальм. 

Как утверждает российская пресса, опубликовал петицию российский патриот Сергей Воропаев. Чтобы американские власти ответили на призыв, нужно до 20 апреля собрать 100 тысяч подписей, а с учетом уже оставленных — и того меньше. Брянцы могут побороться за право присутствия на американском континенте.

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

149 queries in 0,102 seconds