Выбор редактора

21 марта 2014, Пятница, 15:15

Брянцы получили весенние подарки от РИРЦ

Брянцы получили весенние подарки от РИРЦ

В Стародубе наградили горожан, которые добросовестно оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Подарки счастливчикам в рамках специальной акции «Встречайте весну с нами» вручили представители РИРЦ – Регионального информационно-расчетного центра Брянской области.

В необычной весенней акции приняли участие больше двухсот жителей Стародуба. Все они давно уже взяли за привычку оплачивать регулярные жилищно-коммунальные услуги и гасить другие сопутствующие платежи (за интернет, кабельное ТВ, мобильную и стационарную телефонную связь, проводное радио) наиболее удобным и быстрым, пожалуй, на сегодняшний день способом. Через «одно окно» в кассах и пунктах приема оплаты Регионального информационно-расчетного центра» Брянской области. Когда в одном месте и буквально за несколько минут можно рассчитаться по всем «долгам».

Есть и еще один немаловажный довод в пользу РИРЦ, говорят его специалисты. Внесение платежей через  его кассы – гарантия того, что деньги своевременно и в полном объеме поступят поставщикам услуг. Ведь, не секрет, что есть и другие, куда более печальные примеры.

Главным условием для участия в акции «Встречайте весну с нами» было отсутствие многомесячных задолженностей по оплате услуг ЖКХ и своевременное внесение платежей по новым квитанциям. Имена десятерых добросовестных счастливчиков для последующего участия в беспроигрышном розыгрыше ценных призов – пароварки, блендеров, кофемолки, йогуртницы, тостеров, утюга, фена и даже смартфона – отобрал беспристрастный компьютер.

Розыгрыш призов провели в помещении недавно открывшегося в Стародубе на Красной площади, 11, – в бюджетном учрежденим «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», в котором также находятся две кассы РИРЦ.

- Мы рады приветствовать Вас на награждении победителей акции «Встречайте весну с нами», - обратилась к финалистам заместитель генерального директора по производству Региональный информационно-расчетный центр Брянской области Оксана Ефименко. - Вы уже стали победителями, теперь осталось только узнать, кто какой приз получит.

Каждый из финалистов запустил руку в «волшебную коробку» и вытянул бумажку с уникальным номером, обозначавшим конкретный приз. Так, Игорь Концевой, который в итоге стал обладателем главного приза – смартфона, давно мечтал о современном телефонном аппарате. Он, немного волнуясь, последним потянулся за заветным номерком и, надо же, именно ему смартфон и достался! Как говорится, мечты сбываются.

– Я до последнего сомневался, что могу выиграть – признался, не скрывая своей радости, Игорь Концевой. – Как только у нас открылись кассы РИРЦ, так теперь всегда здесь и оплачиваю. Это очень удобно и занимает совсем немного времени.

Тем, кто не смог, точнее, не захотел принять участие в акции «Встречайте весну с нами» (многие, кто платит через кассы РИРЦ, попросту не верили, что подобное – получить приз за добросовестность – вообще возможно, поэтому они не заполняли купоны на участие) советуют не кусать понапрасну локти. Не за горами новые акции.

Досье

Региональный информационно-расчетный центр» (РИРЦ) Брянской области – платежный агент, осуществляющим прием платежей физических лиц в соответствии с федеральным законом от 03.06.2009г. № 103-ФЗ. Предприятие основано 27 мая 1999 года в соответствии с Постановлением администрации Брянской области № 239, положившем начало созданию единой системы начисления, сбора и обработки платежей населения региона за жилье, коммунальные и прочие услуги.

Поделиться

Новости по теме

1 ноября 2016 С арендаторов власти Брянска потребовали 11 миллионов за землю

10 ноября 2015 В список брянских должников попала фамилия строителей «дома с часами»

16 апреля 2015 В Брянской области выросли налоговые долги

21 июня 2014 Накануне 22 июня сотрудники «РИРЦ» навестили брянских фронтовиков

26 мая 2014 «РИРЦ» сделал ЖКХ прозрачнее для брянцев

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

10:30, 7 декабря 2016

Брянский подросток пострадал при столкновении маршрутки с «Тойотой»

09:43, 7 декабря 2016

В страшной аварии погибли брянские жители

В России и мире

18:36, 7 декабря 2016

На месте падения самолет в Пакистане нашли останки 21 человека

16:28, 7 декабря 2016

Петра Вельяминова реабилитировали с большим опозданием

18:43, 7 декабря 2016

М.Делягин: Банки осознанно загоняют граждан в кабалу

Последние новости

16:55, 7 декабря 2016

Вилли Токарев и «Бутырка» не приедут – брянцы разлюбили шансон

16:24, 7 декабря 2016

Самый большой каток Брянска открыли в Фокинском районе

15:57, 7 декабря 2016

В брянском ручье всплыл снаряд

15:44, 7 декабря 2016

На Брянщину вернутся дожди и оттепель

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->