Наверх

21 марта 2014, Пятница, 11:00

Брянские теплоэнергетики нашли первую среди мужчин

Брянские теплоэнергетики нашли первую среди мужчин

В ГУП «Брянсккоммунэнерго» наконец-то прервана череда «мужских» побед в престижном производственном конкурсе «Лучший сотрудник месяца», сообщила пресс-служба компании. Бесспорным триумфатором февраля по итогам общего голосования стала очаровательная Светлана Елисеенко – инженер-химик из Клинцовского структурного подразделения теплоэнергетического предприятия.

«Работа инженера-химика только со стороны кажется легкой и необременительной, − сообщает пресс-служба. − Дел-то: курируй потихонечку службу аппаратчиков химводоочистки (ХВО), да за работой автоматизированных котельных следи. Но производственные сложности, как всегда кроются, в деталях. И далеко не всем по силам с ними справиться. Но только не инженеру-химику Светлане Петровне Елисеенко из Клинцовского структурного подразделения теплоэнергетического предприятия «Брянсккоммунэнерго». Добросовестному, отзывчивому, вежливому человеку и требовательному специалисту».

Во время сильных февральских морозов на всех трех государственных котельных Клинцовского района было использовано неожиданно большое количество так называемой «подпиточной» воды. Вследствие чего необходимо было срочно провести их регенерацию. Работа весьма ответственная. Светлана Елисеенко не стала ее ни на кого перекладывать, сама объехала все котельные, удаленные друг от друга на расстояние от 15 до 20 километров, всего лишь в течение одного рабочего дня. Причем, минуточку, на рейсовых автобусах!

Усилия обернулись сторицей: подача тепла многочисленным потребителям Клинцовского района была сохранена в полном объеме. И не прервалась ни на минуту. Хотя на улице стоял холод под минус двадцать. Не удивительно, что в ходе общего голосования в рамках престижного производственного конкурса «Лучший сотрудник месяца» ГУП «Брянсккоммунэнерго» большинство коллег проголосовали именно за Светлану Елисеенко. Своим трудовым подвигом она смогла многомесячную череду «мужских» побед. Впрочем, сделать это было не так уж и легко: на втором месте, с минимальным отрывом, оказался слесарь котельной Советского производственного участка Брянского СП Николай Блесткин.

Награждали Елисеенко по месту работы в торжественной обстановке. Поздравить ее пришли все сотрудники СП, не занятые на оперативных производственных участках. Победительница, не на шутку расчувствовавшись и застеснявшись, с благодарной улыбкой приняла из рук генерального директора и главного инженера ГУП «Брянсккоммунэнерго» Николая Зеболова и Андрея Лазуткина внушительный Кубок, красивый букет и денежную премию. Подарки достались и двум деткам Елисеенко: в больших пакетах было все, что нужно для творчества и любимые ими сладости.

Кстати, в дополнение к основной работе неугомонная Светлана Елисеенко ведет в СП еще делопроизводство, а также следит за соблюдением экологического законодательства.

Фото: Пресс-служба «Брянсккоммунэнерго»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское предприятие «Стрела» попало под американские санкции

13 июня 2024, Четверг, 07:00

Брянское предприятие «Стрела» попало под американские санкции

Об этом узнали «Брянские новости», изучив соответствующий список Минфина США

Немецкие и бельгийские обои в Брянск начали завозить через Турцию

12 июня 2024, Среда, 08:44

Немецкие и бельгийские обои в Брянск начали завозить через Турцию

Увеличился поток немецких и бельгийских обоев, а также плитки и других строительных материалов, которые завозят в Брянск через Турцию

В брянском приграничье отремонтировали два участка дороги

10 июня 2024, Понедельник, 22:28

В брянском приграничье отремонтировали два участка дороги

Два участка дороги от магистрали «Украина» в сторону Суземки отремонтировали по нацпроекту

Государственный долг Брянской области за 5 месяцев снизился на 543 млн рублей

10 июня 2024, Понедельник, 07:30

Государственный долг Брянской области за 5 месяцев снизился на 543 млн рублей

По данным на 1 января 2024 года объем государственного долга области составлял 14 миллиардов 28 миллионов 934 тысячи 120 рублей 18 копеек

Жителям Брянской области сообщили о росте тарифов на электроэнергию с 1 июля

10 июня 2024, Понедельник, 07:00

Жителям Брянской области сообщили о росте тарифов на электроэнергию с 1 июля

Изменения в тарификации коснутся населения и приравненных категорий потребителей. Причин изменения тарифов на электроэнергию несколько