Выбор редактора

21 марта 2014, Пятница, 15:00

Брянские теплоэнергетики нашли первую среди мужчин

Брянские теплоэнергетики нашли первую среди мужчин

В ГУП «Брянсккоммунэнерго» наконец-то прервана череда «мужских» побед в престижном производственном конкурсе «Лучший сотрудник месяца», сообщила пресс-служба компании. Бесспорным триумфатором февраля по итогам общего голосования стала очаровательная Светлана Елисеенко – инженер-химик из Клинцовского структурного подразделения теплоэнергетического предприятия.

«Работа инженера-химика только со стороны кажется легкой и необременительной, - сообщает пресс-служба. - Дел-то: курируй потихонечку службу аппаратчиков химводоочистки (ХВО), да за работой автоматизированных котельных следи. Но производственные сложности, как всегда кроются, в деталях. И далеко не всем по силам с ними справиться. Но только не инженеру-химику Светлане Петровне Елисеенко из Клинцовского структурного подразделения теплоэнергетического предприятия «Брянсккоммунэнерго». Добросовестному, отзывчивому, вежливому человеку и требовательному специалисту».

Во время сильных февральских морозов на всех трех государственных котельных Клинцовского района было использовано неожиданно большое количество так называемой «подпиточной» воды. Вследствие чего необходимо было срочно провести их регенерацию. Работа весьма ответственная. Светлана Елисеенко не стала ее ни на кого перекладывать, сама объехала все котельные, удаленные друг от друга на расстояние от 15 до 20 километров, всего лишь в течение одного рабочего дня. Причем, минуточку, на рейсовых автобусах!

Усилия обернулись сторицей: подача тепла многочисленным потребителям Клинцовского района была сохранена в полном объеме. И не прервалась ни на минуту. Хотя на улице стоял холод под минус двадцать. Не удивительно, что в ходе общего голосования в рамках престижного производственного конкурса «Лучший сотрудник месяца» ГУП «Брянсккоммунэнерго» большинство коллег проголосовали именно за Светлану Елисеенко. Своим трудовым подвигом она смогла многомесячную череду «мужских» побед. Впрочем, сделать это было не так уж и легко: на втором месте, с минимальным отрывом, оказался слесарь котельной Советского производственного участка Брянского СП Николай Блесткин.

Награждали Елисеенко по месту работы в торжественной обстановке. Поздравить ее пришли все сотрудники СП, не занятые на оперативных производственных участках. Победительница, не на шутку расчувствовавшись и застеснявшись, с благодарной улыбкой приняла из рук генерального директора и главного инженера ГУП «Брянсккоммунэнерго» Николая Зеболова и Андрея Лазуткина внушительный Кубок, красивый букет и денежную премию. Подарки достались и двум деткам Елисеенко: в больших пакетах было все, что нужно для творчества и любимые ими сладости.

Кстати, в дополнение к основной работе неугомонная Светлана Елисеенко ведет в СП еще делопроизводство, а также следит за соблюдением экологического законодательства.

Фото: Пресс-служба «Брянсккоммунэнерго»

Поделиться

Новости по теме

3 февраля 2017 Коммунальщики прокатали деньги брянцев на такси

20 января 2017 Нелепую жалобу на жару власти Брянска продолжили нелепыми действиями

20 января 2017 Брянцам учинили пытку контрастным отоплением

16 декабря 2016 Дома на Севской улице Брянска превратились в холодильники

5 декабря 2016 На брянском заводе «Стройдеталь» поправили городскую власть

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

09:17, 21 февраля 2017

Разбитые брянские дороги попадут в черный список

18:34, 20 февраля 2017

Полиция жестоко подставила брянских рыцарей

12:47, 20 февраля 2017

Под Брянском иномарка покалечила на «зебре» молодую женщину

В России и мире

14:56, 21 февраля 2017

МИД России опубликовал стихотворение Лаврова, посвящённое Чуркину

13:53, 21 февраля 2017

Ученые NASA нашли в мексиканской пещере «странные формы жизни»

13:45, 21 февраля 2017

Мир уже «не тот»: о чем нам говорит Мюнхен

13:40, 21 февраля 2017

Кремль назвал преждевременными заявления о новом сроке Путина

13:28, 21 февраля 2017

Неожиданный финал схватки краба с осьминогом сняли на видео

12:53, 21 февраля 2017

Ученые предсказали восьми регионам России уход под воду

12:52, 21 февраля 2017

Минюст хочет поощрять заключенных просмотром кино

Последние новости

14:56, 21 февраля 2017

Брянские власти восстановили в должности директора музея в Овстуге

14:45, 21 февраля 2017

Прокуратура велела властям Брянска заняться аварийным домом на Октябрьской

13:18, 21 февраля 2017

Супер-цена 2600 рублей за грамм золота: в магазинах «Изумруд» выгодное предложение

12:52, 21 февраля 2017

Суд закрыл брянский санаторий «Вьюнки» из-за незавершённого ремонта

12:44, 21 февраля 2017

Истеричные заявления об уничтожении озера на «брянской Рублевке» проверят

Отклики
читателей

Опрос

Нужно ли в Брянске восстановить вытрезвители?

220 на 320 пикс.<-->