Наверх

21 марта 2014, Пятница, 17:17

За брянской границей скопилось 235 грузовиков

0За брянской границей скопилось 235 грузовиков

К 16 часам вечера пятницы перед пунктом автомобильного пропуска «Троебортное» скопилось 235 грузовых автомобилей, которые въезжают со стороны Украины.

Почти столько же было и утром. За сутки, по данным Центрального таможенного управления, было оформлено 67 фур. При этом к вечеру в очереди для выезда на Украину скопилось 78 грузовиков. Легковушек мало – около двух десятков.

Все это свидетельствует о том, что в МАПП непростая обстановка. В связи с событиями на Украине досмотр транспорта стал более строгим. А украинские таможенники и пограничники, будто следуя заветам Яроша, прямо на границе стараются высказать свое недоброжелательное отношение к российским перевозчикам.

Тем временем, как сообщают украинские издания, временно приостанавливается работа пунктов пересечения государственной границы жителями приграничных регионов Сумской и Белгородской областей. 

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ушел в прошлое последний брянский магазин эпохи СССР

8 июля 2020, Среда, 07:15

Ушел в прошлое последний брянский магазин эпохи СССР

В Брянске ушел в историю последний магазин, который был красноречивым отпечатком эпохи СССР

Брянской области дали денег на создание временных рабочих мест

7 июля 2020, Вторник, 15:46

Брянской области дали денег на создание временных рабочих мест

Брянская область получит более 30,5 миллиона рублей из резервного фонда правительства РФ на создание временных рабочих мест. Это позволит предоставить работу свыше 700 брянцам

В Брянске 6 июля открылись 22 овощных базара

7 июля 2020, Вторник, 15:06

В Брянске 6 июля открылись 22 овощных базара

На территории Брянска будут ежедневно работать 22 торговые площадки, где горожане смогут приобрести овощи и фрукты, выращенные на приусадебных участках или в подсобных хозяйствах

Экспорт брянского животноводства за год вырос в три раза

7 июля 2020, Вторник, 12:20

Экспорт брянского животноводства за год вырос в три раза

В первом полугодии 2020 года объем экспорта животноводческой продукции с брянских предприятий более чем в три раза превысил показатель пошлого года

В брянском аэропорту радостно сообщили о подешевевшем керосине

5 июля 2020, Воскресенье, 11:27

В брянском аэропорту радостно сообщили о подешевевшем керосине

В международном аэропорту «Брянск» подешевел керосин, радостно сообщили в группе предприятия в сети

151 queries in 0,093 seconds