Выбор редактора

21 марта 2014, Пятница, 18:53

За брянской границей сцепились тягнибоки и украинский «Беркут»

За брянской границей сцепились тягнибоки и украинский «Беркут»

Сумские «революционеры»  объявили войну своим землякам - милиционерам из «Беркута», которых обвиняют в киевском кровопролитии.

Бандеровцы Тягнибока для себя уже решили, что виноваты во всем «беркутовцы», потому потребовали «справедливой» расправы  над бывшим командиром сумского подразделения этого отряда. Они отправились в суд, чтобы пикетировать его. 

Местный сайт dancor.sumy.ua с сочувствием к тягнибоковцам сообщает:

«Напомним, что во время массовых акций протеста в Киеве бойцы сумского спецподразделения «Беркут» записали видеообращение, в котором, используя нецензурную брань, угрожали всем, кто поддерживает Майдан. Это видео было распространено в СМИ и социальных сетях и вызвало широкую огласку и возмущение среди украинцев, в частности и среди сумчан.Во время судебного заседания, на котором присутствовали свободовцы, выяснилось, что трое бывших «беркутовцев» проходят по делу обвинений во взяточничестве двухлетней давности. Более того, суд перенесли на неопределенный срок в связи с отсутствием доказательств. Оказалось, что в связи с осуществлением уголовного дела против «беркутовцев» они были отстранены от службы еще 2 года назад, но присутствовали в Киеве во время массовых акций протеста на Майдане.


В связи с этим, националисты решили напомнить «Беркуту» о Майдане и их видеообращении с угрозами. Активисты, которые в это время проводили пикет под судом, встретили «беркутовцев» криками: «Позор!» и «Убийцы!». Свободовцы не дали им уйти, и провели их «дорогой позора», обращая на них внимание горожан. «Беркутовцы» угрожали активистам расправой, мол, знают адреса каждого активиста и будут мстить. Один из них назвал националистов «бандитами», потому что «стояли на Майдане».Наконец, не ожидая такого ажиотажа, «беркутовцы» попытались спрятаться в здании УМВД в Сумской области. Свободовцы заблокировали их там и требовали публичного извинения перед сумчанами на Майдане. В ответ силовики ответили, что не собираются не перед кем извиняться.

 

Впоследствии, исполняющий обязанности председателя Сумской областной организации ВО «Свобода» Владислав Ломов вместе с руководительницей городской «Свободы» Юлией Левченко отправились в прокуратуру. Там они написали заявление по факту угроз со стороны «беркутовцев» по отношению к активистам. Также свободовцы настояли на проведении проверки пребывания сумского подразделения «Беркут» в Киеве во время массовых акций протеста.

 

«Скоро этот «зоопарк» должен быть наказан. Не просто уволен из органов, а наказан! Мы будем требовать от прокуратуры, милиции и СБУ широкого расследования действий сумских «беркутовцев» во время пребывания в столице. Каждый должен отвечать за свои поступки! Этого требует каждый украинец, каждый сумчанин», - отметил и.о. председателя Сумской областной организации ВО «Свобода» Владислав Ломов».

На Украине теперь все просто, что доказал Сашко Билый. По убеждению бандеровцев, чтобы был порядок, прокуратура, суды, милиция, гражданская власть должна просто выполнять указания тягнибоковцев и других столпов майдана. Однако теперь даже в Европе стали чаще задумываться над тем, с кем оказались «мастера культуры». Швондеры разных мастей, позорящие украинский народ, кулаками и битами выбивают признания, увольняют руководителей телеканалов, занимаются «революционными» расправами.

Сегодня Министерство здравоохранения Украины сообщило, что число погибших во время столкновений на Украине, начиная с 30 ноября 2013 года, составило 103 человека. А с 18 февраля по 20 марта 2014 года за медицинской помощью обратились 1419 пострадавших. Судя по всему, цифры будут расти.

Поделиться

Новости по теме

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:58, 8 декабря 2016

Брянец на «УАЗе» покалечил молодую автомобилистку

14:51, 8 декабря 2016

Брянских фигуристов оштрафовали за опасную езду

12:14, 8 декабря 2016

В Брянске скончалась бабушка, сбитая иномаркой на «зебре»

В России и мире

18:49, 8 декабря 2016

В будущем году из ПФР уволят десятую часть сотрудников

18:16, 8 декабря 2016

Путин наградил погибших и пострадавших в Сирии

16:53, 8 декабря 2016

Ученые раскрыли подробности о прошлом крупнейшего острова Земли

Последние новости

19:13, 8 декабря 2016

Брянских чиновниц Роспотребнадзора отправили под суд за жирные взятки

18:44, 8 декабря 2016

Гипермаркет миллиардера унизил брянскую полицию

18:33, 8 декабря 2016

9 декабря пройдет финал конкурса «Бизнес-Старт - 2016»

17:44, 8 декабря 2016

Телеканал ОТР рассказал о кранах и фигуристах из брянского города Клинцы

16:22, 8 декабря 2016

Компания «Умалат» войдет в первую тройку производителей свежих сыров в России

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->