Наверх

20 марта 2014, Четверг, 09:40

За брянской границей украинцы окапывают танки и ждут «варваров»

0 За брянской границей украинцы окапывают танки и ждут «варваров»

За брянским участком границы вдоль трассы Москва – Киев украинские военные окапывают танки, готовясь отразить атаки «агрессора», а сердобольные жители Сумской области несут  воякам консервы и теплые носки. Голливудское шоу!

Военные не раскрывают журналистам, откуда их пригнали. Местные жители привозят провизию в багажниках автомобилей, некоторые приходят с лопатами, чтобы рыть окопы. Телевизионщики записали интервью с «защитниками». Валерий из  города Ромны Сумской области  не стесняется в выражении братских чувств к русским: «Скажите: пусть кацапы дрожат там. Покажем им, пыли дадим. Не все у нас так плохо, как они там думают». 

Невольный диагноз происходящему поставил Владислав Ивченко — редактор сумского сайта, который финансировался посольством США: «Уже которую неделю Украина находится на грани нервного срыва». И далее  редактор на своем примере показывает, как действует на творчество нервный срыв: «Конечно, даже по самым мрачным прогнозам, Сумщина вроде как не входит в планы захвата путинских оккупантов. Ну, разве что Шостку попытаются отхватить. Впрочем, обольщаться особо не нужно, поскольку приграничный статус области практически обеспечивает ей столкновение с ордами освободителей, если таковые решат приступить к окончательному решению украинского вопроса».  

А вот слова, посвященные брянцам, среди которых, особенно в приграничье, живет много украинцев или их потомков: «По сравнению с Донецком или Харьковом у нас тишь да благодать. Которая, конечно, несколько омрачается тем фактом, что всего в нескольких десятках километров от нас живут кровожадные варвары, которые поддерживают войну и своего украиноедского тирана… Если уж северные варвары полезут в маленькую победоносную войну, то придется с ними воевать. Не хочу повторять ошибку моего деда Ивана Карповича, царского кавалериста, который устал от Первой мировой и решил отсидеться дома… Кому-то не везет с климатом или сейсмической активностью, нам не повезло с соседями. Бывает».

Это пишет не безответственный аноним, который привык оставлять гадкие комментарии в сети, а профессиональный журналист, пусть и вкусивший долларов американского гранта. Возможно, когда-нибудь ему все же станет стыдно за писания на грани нервного срыва.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов

Кому на селе жить хорошо?

29 апреля 2021, Четверг, 03:34

Кому на селе жить хорошо?

Почему успехи сельскохозяйственной отрасли не способствуют возрождению русских деревень

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

28 апреля 2021, Среда, 08:00

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

Родилась в недрах центрального аппарата СК России идея обозвать улицы, площади и каналы именами «следователей эпохи правления Петра I»

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

27 апреля 2021, Вторник, 17:41

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

Фотографы встретились в заповедной зоне с брянским натуралистом Игорем Шпиленком