Наверх

20 марта 2014, Четверг, 06:39

Брянские гаишники нашли водителя, сбившего 6-летнюю девочку

0Брянские гаишники нашли водителя, сбившего 6-летнюю девочку

Стражи порядка задержали водителя «шестёрки», сбившей шестилетнюю девочку на «зебре» вечером 16 марта. Напомним, ребёнок был госпитализирован в детскую больницу с ушибами бедра и позвоночника.

После ДТП полиция сразу приступила к розыску легковушки, скрывшейся с места аварии.  Видеорегистратор одной из машин зафиксировал номер разыскиваемого авто – оказалось, что «шестёрка» зарегистрирована в смоленском регионе. Это обстоятельство вскоре помогло правоохранителям выйти на след нарушителя.

А след привёл полицейских в бежицкий посёлок Чайковичи. Местные подтвердили: в здешнем цыганском поселении действительно есть коричневая «шестёрка», а то, что номера у неё не местные, — легко объяснимо, ведь цыгане занимаются перепродажей машин, которые закупают на Смоленщине.

Опрошенные цыгане вели себя по-партизански – водителя выдавать не хотели: дескать, это явно кто-то из пришлых. Стремясь выгородить земляка, они путались в показаниях. В итоге нарушитель явился с повинной. 23-летний парень рассказал, что торопился успеть в магазин, чтобы приобрести молочную смесь для своего ребёнка, а в итоге на машине сбил чужого. Ну а сбежал с места ДТП, потому как «прав» у него нет.

Как сообщили в городском отделе Госавтоинспекции, на молодого цыгана составили административный протокол на оставление места аварии, после чего суд заключил его под арест – за решёткой парень проведёт пять дней.

Фото: ОГИБДД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области начали розыск пропавшего жителя Орла Павла Садокова

7 июля 2020, Вторник, 14:51

В Брянской области начали розыск пропавшего жителя Орла Павла Садокова

В Брянской области разыскивают пропавшего без вести жителя города Орла – 37-летнего Павла Садокова. Мужчина на связь с родными не выходил с 23 июня

В брянском поселке Белые Берега упавшие деревья раздавили автомобиль

7 июля 2020, Вторник, 14:09

В брянском поселке Белые Берега упавшие деревья раздавили автомобиль

В поселке Белые Берега в Брянской области ураган свалил дерево на припаркованный автомобиль. Инцидент произошел на втором въезде в поселок

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу в Белые Берега

7 июля 2020, Вторник, 14:04

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу в Белые Берега

Деревья, который повалил ураганный ветер, перекрыли дорогу в Брянской поселок Белые Берега

Ураган повалил 14 больших деревьев на брянской Партизанской поляне

7 июля 2020, Вторник, 13:59

Ураган повалил 14 больших деревьев на брянской Партизанской поляне

Ураганный ветер, который обрушился в середине дня, повалил 14 больших деревьев на Партизанской поляне под Брянском

Под Брянском упавшие от ветра деревья перекрыли дорогу

7 июля 2020, Вторник, 13:02

Под Брянском упавшие от ветра деревья перекрыли дорогу

На востоке от Брянска стихия обрушилась на дорогу возле Белых Берегов и трассы «Украина». Сразу несколько деревьев упали на проезжую часть на небольшом отрезке.

153 queries in 0,136 seconds