Наверх

19 марта 2014, Среда, 19:17

Украина решила ввести визовой режим с Россией

Украина решила ввести визовой режим с Россией

Совет национальной безопасности и обороны Украины  решил сегодня ввести визовой режим с Россией. К великой украинской канаве, которую,  чтобы отмежеваться от России, прокопал олигарх Сергей Тарута в Донецкой области, теперь добавится визовый барьер.

Вряд ли украинские правители вспомнили о трех миллионах своих земляков, которые работают в России, и о миллионах тех украинцев, которые давно здесь живут, в том числе в Брянской области. По словам секретаря совета безопасности Андрея Парубия, министерству иностранных дел Украины уже дано поручение ввести визовый режим с Российской Федерацией.  

Кроме того, Украина объявила о начале процедуры выхода из СНГ и о завершении частичной мобилизации. В приграничных районах Украины, в том числе и на границе с Брянской областью, разворачиваются тактические группы украинской армии.

Первым шагом «новой украинской власти» был запрет русского языка. Завершилось это восстанием Крыма и его присоединением к России. Теперь приняты еще более лихие решения. Создается впечатление, что Киев умышленно  в клочья разрывает страну. Бегство уже началось председатель нижней палаты парламента Чехии Ян Хамачек призвал правительство страны способствовать скорейшему возвращению на историческую родину этнических чехов, которые живут на Украине. Несколько десятков чешских семей, обитающих в Житомирской области попросились на историческую родину «в связи с неясными перспективами своего будущего на Украине».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение