Наверх

9 марта 2014, Воскресенье, 08:15

Водителя BMW-X5, сбившего брянского офицера, в Зернове не знают

Водителя BMW-X5, сбившего брянского офицера, в Зернове не знают

Жители поселка Зерново Суземского района сообщили «Брянским новостям», что водителя на BMW X5, который во втором часу ночи сбил на улице Крахмалева 42-летнего офицера полиции Н.К., у них не знают. По данным полиции, владелец «БМВ» проживает именно в Зернове.

Екатерина  рассказала «Брянским новостям»:

− Я из поселка Зерново, у нас нет мужчин такого возраста, которые ездят на внедорожнике «БМВ». В селе слухи расходятся очень быстро, все знали бы о таком человеке. Думаю, что этот человек из Середины-Буды Сумской области, а прописан в Зернове.

В брянских деревнях прописаны многие украинцы, которые таким образом повысили себе пенсии, однако здесь речь идет о молодом человеке. Зерново расположено  на участке границы, который известен своими контрабандными путями.

Важные детали сообщил «Брянским новостям» Игорь, который был понятым после случившейся дорожной трагедии: 

− Я с другом ехал мимо,  нас остановили сотрудники полиции, попросили быть понятыми. От места удара до тела, лежавшего на дороге, насчитали 37 метров. Как утверждал водитель, человека он сбил до  «зебры» − примерно в семи метрах. Однако чем это доказывается, для нас осталось непонятно. След торможения начинался действительно до пешеходного перехода, однако это не означает, что удар произошел именно здесь – тормозить ведь начинают заранее. А удар был очень сильным:  у «БМВ» треснул бампер, даже радиатор и капот погнуло  до самого двигателя. Думаю, он гнал больше 80 километров в час, хотя говорил, что скорость была 60 − 70. Было много машин ДПС и знакомых водителя «БМВ» − эти приехали на «двухсотых» «крузаках» и  BMW X6. Отъехав с места ДТП, мы решили вернуться: вдруг полицейским еще что-то понадобится. К нам подошел мужчина лет 45, владелец «двухсотого» «Ленд Крузера», мы спросили,  не нужна ли еще наша помощь. Он сказал, что не нужна: «Я видел, как все произошло, я ехал за «БМВ». У него все будет нормально». Но мы с другом обратили внимание на такую деталь. Пешехода сбили напротив кафе «Жара». Водитель «БМВ» ехал со стороны лицея и областного суда. Но «двухсотый» стоял почему-то носом как раз в сторону лицея. Мы с другом стали припоминать и пришли к выводу, что «двухсотый» подъехал позже – уже после ДТП. Сам водитель «БМВ» ни с кем не общался, ходил в состоянии шока. Даже с сотрудниками ДПС вместо него разговаривали другие люди.

Фото: «Брянские новости»

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
После изменения схемы движения на улице Горького в Брянске произошло второе ДТП за день

23 апреля 2024, Вторник, 17:44

После изменения схемы движения на улице Горького в Брянске произошло второе ДТП за день

В Брянске на улице Горького произошло второе ДТП за сутки. На днях здесь установили новый изменили схему знак движения

В Брянске взяли под стражу обвиняемого в пособничестве к приготовлению теракта

23 апреля 2024, Вторник, 17:27

В Брянске взяли под стражу обвиняемого в пособничестве к приготовлению теракта

Фигурант дела получил указание от куратора забрать из специально оборудованного тайника самодельное взрывное устройство и передать иным лицам для совершения ими террористического акта на территории Брянской области

В Брянской области пятеро помощников мошенников забрали у стариков 1,4 млн рублей

23 апреля 2024, Вторник, 17:04

В Брянской области пятеро помощников мошенников забрали у стариков 1,4 млн рублей

Полицейским удалось задержать двух юношей 17 лет, двух девушек 16 лет и одну девушку 15 лет, которые являлись курьерами у преступников, «разводящих» граждан по телефону

Последствия обстрела Суземки 22 апреля оценят

23 апреля 2024, Вторник, 16:39

Последствия обстрела Суземки 22 апреля оценят

В сети опубликованы снимки последствий обстрела брянского поселка Суземка. Губернатор Александр Богомаз сообщил, что украинские террористы в Суземке повреждены шесть домов

Возле границы на въезде в Брянскую область образовался огромный затор

23 апреля 2024, Вторник, 15:47

Возле границы на въезде в Брянскую область образовался огромный затор

В пункте автомобильного пропуска «Красный Камень» в районе Злынки Брянской области образовалась огромная пробка