Наверх

6 марта 2014, Четверг, 10:08

Украинские беженцы предпочли Брянщине Ростов и Белгород

Украинские беженцы предпочли Брянщине Ростов и Белгород

В управлении миграционной службы прокомментировали сообщение о значительном притоке на Брянщину граждан Украины

Напомним, в минувшую субботу федеральные СМИ привели слова брянского губернатора о «наплыве граждан Украины из разных ее частей, которые хотят остаться на Брянщине, пока не стабилизируется ситуация на Украине». Николай Денин заявил, что брянцы с пониманием и сочувствием относятся к приезжающим украинцам, а власти будут помогать в размещении беженцев, а также оказывать им медпомощь.

Но, похоже, власти несколько поторопились. Переселенцы направляются в Белгородскую и Ростовскую области, а Брянскую пока обходят стороной.

Об этом же заявил и депутат Госдумы Александр Хинштейн, прокомментировавший ситуацию в Крыму во время своего визита в Брянск.

— Судьбу Крыма должны решать  не в Брянске, не в Москве и даже не в Киеве, а в Симферополе. Пусть сами крымчане определятся, где они хотят жить – так и будет, — заявил Хинштейн. —  Что же касается украинских беженцев, устремившихся в  Россию, то, насколько мне известно, в Брянской области их сейчас нет, но в случае необходимости их здесь готовы принять, разместить и оказать им необходимую помощь.

Между тем  после визита в Брянск Хинштейн оставил сообщение в твиттере:

«В адрес почти всех наших губернаторов приграничных с Украиной регионов по интернету поступили угрозы физического уничтожения их и семей».

Борец за права обманутых дольщиков конкретизировать ничего не стал — главное, в привычной для себя манере запустил информационную бомбу.  Его твитт уже заинтересовал программу Первого канала «Человек и закон».

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Борцы за деревья в Пролетарском сквере Брянска не заметили гибель каштанов

4 августа 2021, Среда, 08:14

Борцы за деревья в Пролетарском сквере Брянска не заметили гибель каштанов

Борцы за сохранение деревьев в Пролетарском сквере Брянска на заметили гибель каштанов. Оказалось, что деревья им безразличны

Украинские спецслужбы провели учения рядом с Брянской областью

4 августа 2021, Среда, 07:15

Украинские спецслужбы провели учения рядом с Брянской областью

В рамках учений отрабатывалась методика «противодействия совершению террористических актов в воздушном пространстве Украины», сообщили в пограничной службе

В Трубчевском районе супруги Сергеевы отпраздновали бриллиантовую свадьбу

3 августа 2021, Вторник, 23:17

В Трубчевском районе супруги Сергеевы отпраздновали бриллиантовую свадьбу

В Трубчевском районе супруги Анна и Олег Сергеевы отпраздновали бриллиантовую свадьбу. Уже 60 лет они вместе

Заведено уголовное дело на брянских девушек, потративших 6 тысяч с чужой карты

3 августа 2021, Вторник, 20:02

Заведено уголовное дело на брянских девушек, потративших 6 тысяч с чужой карты

Две несовершеннолетние жительницы Брянска на улице подобрали оброненную кем-то карту. Обрадованные находкой девушки, на свою голову, устроили шоппинг за счет чужих денег

В Брянске ливень засорил ливневую канализацию на многих улицах

3 августа 2021, Вторник, 19:43

В Брянске ливень засорил ливневую канализацию на многих улицах

В дорожном управлении города Брянска сообщили, что потоки воды во время вчерашнего ливня засорили решетки канализации ветками и бытовым мусором. Сток воды был нарушен