Наверх

4 марта 2014, Вторник, 17:40

Александр Хинштейн нашел в Брянске пятачки земли для детских площадок

0 Александр Хинштейн нашел в Брянске пятачки земли для детских площадок

Возле каждого из пяти домов, которые строят для обманутых брянских дольщиков, будет оборудована современная детская площадка. Такое фантастическое заявление сделал заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Александр Хинштейн возглавляет рабочую группу «Единой России», которая призвана защищать права дольщиков. По его словам, положение дольщиков улучшилось — более 500 семей получили долгожданное жильё. Строятся ещё 5 домов. 

Вместе с председателем областной Думы Владимиром Гайдуковым Хинштейн побывал на заброшенных стройках, которые пытаются возродить. Поговорили и с обманутыми дольщиками. Строители заверили, что дом в проезде Станке Димитрова  сдадут в этом году, на Бежицкой — в 2015.

Заявление про детские площадки Хинштейн сделал на заседании правительства Брянской области. Отъявленный борец с коррупцией, который часто показывает свою проницательность в телепередачах, почему-то не заметил, что для детских и спортивных площадок, для парковок и других общественных нужд власти Брянска площади уже не оставляют. Где нашел землю Хинштейн, осталось загадкой. Но, очевидно, следующим «партийным проектом» будет поиск земли для парковок. Для этого, правда, придется забрать детские площадки, тоже сооруженные по тому же проекту.

Фото областного правительства 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области открыли вакансию на должность председателя суда

19 июня 2021, Суббота, 07:00

В Брянской области открыли вакансию на должность председателя суда

Заявления от претендентов принимаются до 30 июня

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

18 июня 2021, Пятница, 13:45

Дополнительные выборы в Брянскую облдуму пройдут 19 сентября

На сегодняшнем заседании Брянской областной Думы депутаты приняли решение провести 19 сентября дополнительные выборы в двух избирательных округах региона

Павлова назначена главой Контрольно-счетной палаты Брянской области вместо генерала

18 июня 2021, Пятница, 12:28

Павлова назначена главой Контрольно-счетной палаты Брянской области вместо генерала

Исполняющей обязанности председателя контрольно-счётной палаты Брянской области вновь стала Ольга Павлова. Это назначение произошло после внезапной отставки прежнего руководителя Юрия Девяткина

Представитель министерства заявил о желании понять настроения брянских крестьян

18 июня 2021, Пятница, 06:24

Представитель министерства заявил о желании понять настроения брянских крестьян

Директор департамента Министерства сельского хозяйства на встрече с губернатором Брянской области обсудил вопросы, связанные с проведением выставки «День поля-2021»

В Брянской области предупредили о возможном закрытии районов из-за коронавируса

17 июня 2021, Четверг, 19:41

В Брянской области предупредили о возможном закрытии районов из-за коронавируса

Брянский губернатор Александр Богомаз пригрозил закрыть районы области, где отмечается рост заболеваемости коронавирусом Об этом он сообщил на заседании оперативного штаба