Наверх

27 февраля 2014, Четверг, 09:59

Почепский суд превратился в театр

Почепский суд превратился в театр

Сегодня прошло очередное  театральное представление в Почепском районном суде. Не первое заседание суд старается рассмотреть дело почепского главы  Александра Граборова, который должен оставить свою должность. Старается, но не получается. Граборов болен.

Сегодня в суд явился сотрудник районной администрации А. Ивченко. Исполняя адъютантские функции, Ивченко вручил судье Инне Разнатовской справку о том, что Граборов  находится на лечении в областном кардиодиспансере. 

Судья озвучила содержимое медицинского документа:

— Диагноз — заболевание.

В зале засмеялись. 

Суд перенесли на 5 марта. Напомним, на предыдущем заседании чиновники тоже сообщили, что Граборов болен, а судья зачитала заметку из местной газеты, где говорилось, что районный руководитель шлет всем землякам пламенный привет из олимпийского Сочи. 

Видимо, болевший до того глава переволновался на Олимпиаде и снова заболел. Присутствующие пытались выяснить: 

— Говорили, что  суд Граборова  уволил, а его сделали исполняющим обязанности. Как это понимать?

Никак. В Брянской области живем, брянское правительство правит, брянский суд судит. Глумление над здравым смыслом? Ну, что вы! Отправление правосудия.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский обвиняемый Коломейцев попытался схватить за ногу работницу суда

23 сентября 2021, Четверг, 18:03

Брянский обвиняемый Коломейцев попытался схватить за ногу работницу суда

Брянский обвиняемый Коломейцев рассказал о том, как попытался схватить за ногу работницу суда

В Брянске провалилась тротуарная плитка на площади Партизан

23 сентября 2021, Четверг, 17:46

В Брянске провалилась тротуарная плитка на площади Партизан

Жители Брянска рассказали о провале тротуарной плитки на площади Партизан. Фотоснимок в подтверждение своих слов горожане опубликовали в интернете.

На Брянскую область 24 сентября обрушатся сильные дожди

23 сентября 2021, Четверг, 16:02

На Брянскую область 24 сентября обрушатся сильные дожди

В пятницу на Брянщину обрушатся дожди, в отдельных районах – ливни. Ночью местами возможен туман. Ночью в нашем регионе похолодает от семи до двух градусов

В Брянске стоматолог отказал в приеме пациентке с сильной зубной болью

23 сентября 2021, Четверг, 15:45

В Брянске стоматолог отказал в приеме пациентке с сильной зубной болью

В Брянске местная жительница обвинила в грубости и равнодушии врача городской стоматологической поликлиники. Свою жалобу она опубликовала на портале медицинских услуг.

Федеральные СМИ перепутали обрушившийся в Брянске съезд с новой дорогой

23 сентября 2021, Четверг, 15:05

Федеральные СМИ перепутали обрушившийся в Брянске съезд с новой дорогой

В Брянской горадминистрации возмутились, что отдельные федеральные издания, среди которых «Эхо Москвы» и «Собеседник», распространили ложную информацию о том, что в Брянске обрушилась новая дорога