Выбор редактора

23 февраля 2014, Воскресенье, 18:11

Воронеж рассказал о поездке губернатора в Харьков, Брянск молчит

Воронеж рассказал о поездке губернатора в Харьков, Брянск молчит

Пресс-служба  правительства Воронежской области рассказала о вчерашней поездке своего губернатора Алексея Гордеева в Харьков на съезд депутатов юго-востока Украины - брянские чиновники молчат. Война войной, а у них выходной и сытный обед – по расписанию.

В составе делегации Воронежской области был не только губернатор, но также председатель Воронежской областной Думы, председатель совета ветеранов, руководитель воронежского отделения Российского союза ветеранов Афганистана и другие. О составе брянской делегации – молчок, как будто население области, избиратели не имеют права знать, что делает власть. По сведениям "Брянских новостей", в Харьков вместе с Дениным поехали председатель областной Думы Владимир Гайдуков и руководитель чернобыльской организации Вячеслав Карнюшин, который прославился на всю Россию фразой "Уходите отсюдова".

Разумеется, не слышно и голоса самого Денина. Собственно, он и до сих пор не отличался громкими высказываниями на глобальные темы. А вот Алексей Гордеев не счел себя вправе молчать. Он сообщил, что делегация отправилась на Украину по приглашению губернатора Харьковской области:

- Мы как приграничный регион видим, насколько народ тянется друг к другу. Вообще сегодня все считают, что русские и украинцы - я имею ввиду восточную часть Украины - это один народ. Люди ставят совсем другие живые вопросы — когда будут убраны границы и таможни? Потому что мы привыкли работать и жить вместе. У нас сложились взаимовыгодные торгово-экономические и культурные отношения, поэтому больше нам надо сегодня думать о том, что все это искусственное, - сказал Алексей Гордеев. 

Происходящее на Украине Гордеев назвал трагедией,  за которую все серьезно переживают: 

       - Вызывает удивление, я бы сказал, что это верх цинизма, когда к славянскому народу приезжают давать советы министры иностранных дел Польши, Германии, Франции. Ведь если вспомнить историю, то эти государства сюда ни разу с хлебом-солью не приходили. Миллионы наших предков вместе положили свои жизни, их кровью пропитана эта земля. Они защищали наш суверенитет. И я думаю, мы сами должны справиться и разобраться с этой ситуацией и понимать, что именно в единстве наша сила. У нас хорошие перспективы в любом направлении, когда мы будем вместе, - подвел итог губернатор. 

Молчат и брянские активисты правящей партии. Создается впечатление, что если бы Тягнибок с армией бандеровцев занял площадь Партизан, то и тогда брянские правители отсиживались бы в кустах. В Воронеже все иначе. 

- События на Украине - доказательство того, что не надо заигрывать с оппозицией, идя на идиотские компромиссы с боевиками, из-за плеча которых выглядывают «ножки Буша», - заявил Роман Жогов, заместитель руководителя исполкома воронежского отделения «Единой России». - У нас в Москве не получилось, так они вдарили по Украине. Миллионы наших русскоговорящих братьев оказались в заложниках у радикалов. А мы, вероятно, в ближайшее время окажемся под прицелом натовских ракет - где-нибудь под Россошью.

Представляем наиболее характерные высказывания посетителей одного из харьковских сайтов. Орфографию сохраняем:

"Они стоят по бокам аллеи и скандируют «Банду – геть», «Київ, Харків – разом»" ага, блин киев разгромили, теперь давай громить харьков.. красавцы блин...

 

Боже, сохрани Харьков в чистоте и порядке!!! Слава Богу! Слава миру! Слава добру!!!

 

Только федерализация. 

 

У нас сейчас есть собственное государство, которое называется Украина. Да, есть много проблем, да, есть разногласия между западом и востоком, есть бандитская власть и глупая опозиция. НО - У НАС ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. Украинский народ шел к этому сотни лет. Милионы людей отдали за это свои жизни и во времена козаков, и во время голодоморов и во Второй Мировой. Сейчас у нас есть независимость. У нас есть огромная территория в центре Европы богатая черноземамы, углем, нафтой, лесами и тродолюбимым народом... Если мы не перестанем говорить про раскол Украины, у нас это все отберут. Мы станем сырьевым придатком России или Европы и источником рабской силы. Перестаньте призывать к расколу Украины. За это предусмотрена криминальная ответственность. Я понимаю что тот, кто призывает к сепаратизму имеет свою выгоду, но жители Харькова, не поддавайтесь на провокации. Нельзя сейчас, на 23 году независимости Украины потерять эту самую независимость.

 

057 в своем репертуаре. Почему не было новости "Бендеры в касках, американские чиновники и толпы лентяев: в Киеве начался фашистский съезд им. Тягныбока (ФОТО)"

 

Нет! С бендерами мы жить не хотим!!! Пусть валят в Европу, там их Дон Педро уже ждет, унитаз ему помыть нужно!!!

 

Чего вы ждете, не понимаю?? Валить надо бендер ...ных!!!

 

Донбасс с Харьковом ! Не пропустим фашистскую мразь !

 

Я сам против революции, против бендеровцев, но до чего дошло противостояние - за 40 мин в Киеве убили 50 человек прицельным огнем (ни в ногу, ни в руку стреляли, а на поражение), били в людей, которые выносили раненых. Хотя я их не оправдываю за беспорядки, но это надо остановить любым путем. Перевыборы единственный способ, который остановит напряжение в обществе. И не надо держаться за пост президента, президента фактически нет. Не нужно собирать тут сепаратистские форумы, это нас только разделит. Нужно признать свои ошибки (тотальная коррупция, монополизация экономики, развал экономики) и дать людям выбрать другую власть. Это лучше чем сотни трупов, развал страны, нищета и безработица соответственно.

 

Капец.

 

Кранты.

 

Ждём, что сегодня Украина окончательно очистится от коричневой оккупации.

 

Как же у нас все любят перевернуть с ног на голову, пользуясь ситуацией в стране, где же профессионализм журналистов, которые должны освещать события, а не преподносить их как горячее блюдо с перчиком." Как считают многие политик и общественные деятели, ключевой вопрос, который будет решаться на мероприятии – раскол Украины на 2 части. Разве это предусматривает федерализация? Что же Вы делаете с нами, мало Вам крови людей?

 

Какие бендеры?? я Харьковчанин!! мне не нужен раскол Украины!!! Уже все решили!!! янык валит, конституцию приняли!! в чем бл... дело??? на... все заново начинать??? жертв мало???

 

Все люди нормальные,и на востоке и на западе.

 

Восточная тварь! ты сразу разберись с кем дело имеешь, а потом..!

 

У востока и запада разные взгляды на дальшейшее развитие украины!!!!наши деды долго добивались кровью объединения украины в целом!!!но сейчас происходит то,что запад никогда не согласиться нашим выбором нового президента!будет опять война !!!!

 

Олени Харьковские. Вам не нравится украина? Ее история? Путин ждет вас! Валите на..., а Украина пусть остается целой, я родился в Украине, умереть тоже хочу здесь, но не на майдане.

 

Боитесь, бендеры,что без кормильцев останитесь!!!был бы президент сильным характером,перестал бы вообще вам и пенсии и пособия платить!!!!!а то мы работаем,налоги платим ,а ети бендера выступать начали!!!

 

Слабо вериться, что ты Харьковчанин. ну и вали к бендерам, мразь!!!! жополиз фашистский.

 

Короче, всё понятно, Это- просто продолжение клоунады. Именно- клоунады. Из России прибыл только телеведущий Алексей Пушков. Гыгыгыгыгы... На съезд в Северодонецке приезжал Лужков- тогда мэр Москвы. Всё очень понятно. Капец. Всех с этим поздравляю.

 

Что вы так к этим бандерам прицепились, я сама с Донецка, почти каждый год отдыхаю в Карпатах, нормальные и гостеприимные люди там живут. Радикалы есть везде, но это не повод всех людей под одну планку мерить. И еще раз, по поводу сепаратизма - это преступление. Украина есть независимым государством, и на западных и на восточных землях живет единый народ, который ведет свою историю еще из времен Киевской Руси. Мы единый народ, и в единстве наша сила. Если начнется раскол Украины, не дай бог нам на нашей территории ввода войск НАТО или России, может начаться 3 мировая война. Люди, в комментариях можно писать все что угодно, но если в Украине начнется война, уже будет не до красивых лозунгов. Люди, будьте разумны, не поддавайтесь на провокации бандитов, которые хотят расколоть Украину. На западе, как и на востоке живут нормальные люди, которые не хотят воевать а хотят жить в собственном государстве. Неужели вы думаете что если мы придем в Россию нам сразу Путин сделает счастливую жизнь. Путин сейчас хочет сделать из нас всего лишь буферную зону с Европой. Поетому ни в коем случае нельзя допустить раскола. Все мы люди, и все мы хотим жыть в собственном государстве.

 

На западе люди намного доброе чем на у нас. А вас всех накормили сказками про "бендеровцев". Да есть на западе националисты, но их максимум 3% на весь запад. У нас тоже есть фашики. Если Украина расколется на 2 части, то она просто перестанет существовать. И кто у нас будет президент, Гепа??? Мише денег никто не даст у него лицо не простое. Бомжы на майдане, ну конечно. Посмотрите новости, сколько там девочек, молодых парней, бабушек и дедушек... Мне стыдно за вас.

 

Вам, быдлом не надоело быть , я обращаюсь к тем кто сейчас защищает эту власть ,за 3 года правления зека? Терпеть беспредел прокуроров, ментов, судей ,налоговиков и донецких смотрящих? Причем тут бендеры? Это обычные люди -украинцы которые не смогли больше терпеть этот беспредел ! А наш губернатор сейчас , раскладывает страну своими действиями! И хочет новой крови! Хотите быть дальше быдлом, езжайте в Россию , там таких любит власть!

 

Надеюсь, что решат что-то полезное для Харькова!!! Власть не поддерживал, а еще больше не поддерживаю майдан, бендеровцев и националистов!

 

Хочу ответить даме, которая говорит, что восток кормит запад. Так вот , самые дотационные области в Украине-то Донецкая и Луганская. А кормят их Полтавская, Харьковская и Днепропетровская, а западные области сколько зарабатывают столько и проедают. Так вот прежде чем, что-то заявлять нужно хотя бы , что-то знать!

 

У нас сейчас один враг - это бандитский донецкий клан, который подмял под себя весь малый и средний бизнес Донецка, захватил власть в Украине и теперь хочет расколоть Украинский народ и привести к войне в Украине. Эти бандиты во главе с Януковичем разворовали страну и сейчас дальше продолжают нести хаос в нашей стране за поддержки Путина. Им нет дороги назад, они будут драться до последнего, потому что в противном случае их ждет тюрьма. Поэтому они решили спрятаться в Харькове и уже оттуда дальше цепляться всеми силами за власть. Пока этих бандитов поддерживает хотябы малая часть людей, они будут за них прятаться только чтобы избежать правосудия. Люди, не поддавайтесь на провокации. Ни в коем случаи нельзя допустить раскола в стране. Сейчас нет противостояния запада против востока. Сейчас есть бандиты при власти и есть Украинский народ, который эта власть поставила на колени. Я живу в Донецке, я помню кровавые девяностые, то как эта власть убивала людей среди белого дня на улицах Донецка.

 

Бендерам нужно ,в лесах другие грибы собирать ,а то от старых у них галлюцинации ,о жизни в евросоюзе.

 

А давайте подождем чуток. Меня, например, интересует, что скажут на этом съезде крымчаки. Позу донецких и харьковских лидеров я уже оценил. Честно говоря: картинка неприглядная. Сейчас Министром МВД назначили Авакова, между прочим. Редкая гнида, как я слышал... Давайте подождем.

 

Надежда Петровна и Серый, вы предатели РОДИНЫ. А то,что бендеры в годы войны воевали на стороне гитлера, это ничего? Убивали наших солдат, учителей, палили живьем людей, детей в колодуы бросали и т.д. Стыдно длжно быть, она еще и расхваливаеи бендер, ой, мол, езжу в Карпаты отдыхать, ой они таккие приветливые, ах ты Фашитка, а за какие деньги ты туда катаешься, я пашу с утра до вечера и моя семья, но у нас нет возможности разъезжать, ФАШИСТКА, ЛИЖИ ИМ ЖОПУ ДАЛЬШЕ И БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА. Встретила бы тебя плюнула бы тебе в твои подлые очи.

 

Поздравляю, друзья! Сегодня Украина перешла ко 2 стадии западных ценностей: всякие глупые разговоры о демократии, свободе и т.п. западных мифах будут прекращены - жесткая цензура, физические расправы с инакомыслящими, разгром ненационалистических партиий, шантаж и уничтожение родственников неугодных политиков , гонения на врагов народа (москали, титушки, жиды и т.п.). Всё это будет сопровождаться гнусной, жизнерадосной ложью в прессе при полной поддержке и поощрении Запада. Далее будет 3 стадия.

Поделиться

Новости по теме

10 декабря 2016 Украинские коммунисты рассказали в Брянской области то, о чем молчит Порошенко

9 декабря 2016 А теперь горбатому конец: украинский ЗАЗ сократил выпуск авто в 6 раз

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:51, 11 декабря 2016

Брянские гаишники наказали в субботу 16 маршрутчиков

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

В России и мире

12:02, 11 декабря 2016

Какие доказательства против России есть у Макларена и WADA

11:45, 11 декабря 2016

«Роснефть» раскрыла детали сделки по продаже 19,5% акций

11:40, 11 декабря 2016

Билеты на поезд можно будет купить за 60 дней

Последние новости

15:08, 11 декабря 2016

Ролик брянца о зимнем ремонте брянского проспекта показала «Россия 24»

14:52, 11 декабря 2016

Брянского депутата удивила ночная укладка асфальта под Карачевом

13:00, 11 декабря 2016

Теперь билеты на поезд можно купить за 60 дней

12:51, 11 декабря 2016

Митрополит возглавил престольное торжество в храме брянского села

12:42, 11 декабря 2016

Елена Анненкова стала руководителем избиркома Брянщины

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->