Наверх

23 февраля 2014, Воскресенье, 19:11

Человек, который спасет русскую Украину

0 Человек, который спасет русскую Украину

Сегодня на центральной площади Севастополя  несколько десятков тысяч человек избрали свои мэром гражданина России владельца группы «Таврида Электрик» Алексея Чалого. С 1992 года Севастополь — единственный город на Украине — был лишен права избирать своего мэра.

Чалый сказал, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году. Над собравшимися развевались лишь российские флаги, Андреевские знамена. Замечен, правда, был белорусский флаг. «Путин – наш президент», — гласили лозунги.

К этому избранию можно было отнестись как к странной постановке, если бы не личность Чалого. Алексей Чалый — гениальный человек, который стал известен не только как предприниматель или настоящий благотоворитель, но и как мыслитель. Сын севастопольского советского инженера и офицера за двадцать лет создал компанию, которая ухитряется работать даже на европейской «поляне», хотя, казалось бы, это невозможно. 

Осенью, высказывая свое мнение о последствиях подписания Украиной соглашения с Евросоюзом, они изложил нынешнюю философию деления мира. Послушайте его выступление на видеоролике – оно того стоит. 

Севастополь – это не Киев и даже не Харьков. Взять его  бандеровцы не смогут – это непосильная для них задача. Избрание Чалого – тот знак, который нельзя недооценивать. Многие еще не осознали, что произошло. Шуты майдановские и януковичские не чета человеку, который понял «религию» мирового устройства и потому сумел покорить часть этого мира. Большую, чем Украина.

 

Фото: sevas.ua


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Замдиректора брянского заповедника: «Прививки разделили общество круче, чем Крым»

24 июня 2021, Четверг, 17:08

Замдиректора брянского заповедника: «Прививки разделили общество круче, чем Крым»

Заместитель директора заповедника «Брянский лес» Екатерина Пилютина своеобразно выразила свое отношение к вакцинации от коронавируса

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

23 июня 2021, Среда, 18:23

В Брянске у озера Орлик коровы заметили на пляже отдыхающих бездельников

В Брянске сегодня распространили традиционное сезонное сообщение о том, что пляж возле озера Орлик в Бежицком районе Брянска оккупировали коровы

Историк рассказал о погибшем и забытом брянском полке

23 июня 2021, Среда, 14:53

Историк рассказал о погибшем и забытом брянском полке

Есть в городе Брянске неприметный памятник возле маленького сквера. Памятник обезличенный – погибшим в Первой мировой войне. Но за памятником этим стоит реальный подвиг конкретной бригады Русской …

Профессор Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц Брянска

20 июня 2021, Воскресенье, 13:41

Профессор Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц Брянска

Профессор Брянского инженерно-технологического госуниверситета Александр Городков призвал тщательнее выбирать названия для улиц

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы

20 июня 2021, Воскресенье, 06:27

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы

Из-за прививок от коронавируса в брянских семьях начались дикие скандалы и настоящие войны. Одни радуются, а другие (некий Варкутинский) в сети шлют проклятия