Наверх

22 февраля 2014, Суббота, 19:04

Брянские волонтеры оценили накал состязаний Олимпиады и ее музыку

0Брянские волонтеры оценили накал состязаний Олимпиады и ее музыку

Дмитрий, брянский доброволец на Олимпиаде, поделился очередными впечатлениями о праздничном Сочи. Вот что он рассказал «Брянским новостям»:   

— Несмотря на то что у волонтеров очень загруженный график работы, иногда нам выпадал шанс в виде билетов на соревнования, которые мы посещали в свободное от работы время. 

Я успел посмотреть кёрлинг — относительно новый вид спорта. С большим удовольствием следил за нашей женской командой по кёрлингу еще на прошлых играх в Ванкувере, в этот же раз мне удалось воочию понаблюдать за ходом игры. На нашей Олимпиаде я попал на мужской кёрлинг — отборочную серию игр. Сборная России в тот день не играла, но я с удовольствием посмотрел на игру Дании против США. В тот день американцы победили датчан, но сама игра была просто шикарная – одно удовольствие наблюдать за тактикой, техникой выталкивания камня. И даже звук ударяющихся друг о друга камней вызывал бурные и яркие эмоции. 

Не могу назвать себя фанатом женского хоккея, но поскольку у меня появилась возможность сходить на соревнование, я с радостью посмотрел матч. Мне показалось, что в женском хоккее накал и азарт такой же, как и в мужском. Все также кричат с трибун «шайбу», шумят при появлении голевых моментов и пускают волну.

Скелетон. Билет на это соревнование я купил в один из первых дней Олимпийских Игр. Было очень интересно посмотреть на сам желоб, где проходит заезд скелетонистов, ну и, конечно, побывать на самом соревновании. В тот день Елена Никитина завоевала бронзу, а Александр Третьяков совершил первые два заезда (из четырех возможных), благодаря которым фактически обеспечил себе золотую медаль. Спортсмены пролетают по желобу с невероятной скоростью,  и со стороны зрительских трибун есть возможность увидеть  спортсмена в лучшем случае в течение пары секунд. 

Конькобежный спорт. С неописуемым восторгом я наблюдал за тем, как конькобежцы преодолевают препятствия. Как и другие российские болельщики, активно поддерживал нашу спортсменку Ольгу Фаткулину. Но, увы, весь пьедестал в итоге заняли представительницы Нидерландов. Особо отметил, что среди зрителей я то и дело замечал спортсменов из других дисциплин, видел много известных российских теле- и радиоведущих. 

Ски-хафпайп. Современный вид спорта, красивый и очень зрелищный. Основная суть заключается в том, что спортсмены на лыжах выезжают на специальный вогнутый участок, где выполняют разные акробатические элементы. Там же я встретился и познакомился с болельщицами из Брянска, они рассказали, что находятся в восторге от всего происходящего и до сих пор не верят, что они на Олимпийских Играх. 

За время пребывания в Сочи я уже успел сходить на концерты групп «Би-2», Modern Talking (Thomas Anders), «Серебро», Brainstorm. Ну, просто марафон какой-то!

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

9 июля 2020, Четверг, 22:13

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

В Брянске футбольное «Динамо» и команда «Красный» из Смоленска сегодня сыграли товарищеский матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Игра прошла без зрителей и забитых мячей

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

9 июля 2020, Четверг, 16:13

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

Брянский футбольный клуб «Динамо» сегодня на своём поле проведёт очередной матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Соперником сине-белых станет команда из Смоленска «Красный»

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

8 июля 2020, Среда, 15:36

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» подписал контракт с бывшим полузащитником московского «Спартака» Артуром Валикаевым. В 2009 году его вызывали в молодёжную сборную России

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

8 июля 2020, Среда, 14:36

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

В колонии строгого режима №5, расположенной в Стародубе Брянской области, благоустроили футбольное поле. Осужденные расстелили на нем искусственный газон.

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

7 июля 2020, Вторник, 21:38

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» принял решение о расставании с двумя игроками. Руководство решило не продлевать контракты с вратарём Павлом Сергеевым и нападающим Ильей Архиповым

151 queries in 0,092 seconds