Наверх

14 февраля 2014, Пятница, 12:45

Экспертиза не смогла установить, какой зверь загрыз брянского малыша

0Экспертиза не смогла установить, какой зверь загрыз брянского малыша

В Брянской области продолжается расследование обстоятельств гибели шестилетнего мальчика в жирятинском селе Морачево. Напомним, тело ребёнка местные жители обнаружили вечером на снегу  на одной из сельских улиц. Укусы и рваные раны на теле мальчика указывали на то, что на него напали животные. О том же говорили обнаруженные рядом следы. 

Но что за зверь напал на ребёнка – волк или собака, к настоящему времени установить так и не удалось – ни охотники, ни эксперты однозначного ответа так и не дали. Напомним, заместитель директора заповедника «Брянский лес», изучив фотографию следов, предположила, что  малыша могла загрызть крупная собака. А охотники считают, что мальчик стал жертвой диких зверей, на что указывают характер нападения и причиненные повреждения.

Как сообщили в следственном управлении, на днях получены официальные результаты экспертизы, согласно которым слюна животного, обнаруженная на одежде мёртвого ребёнка, могла принадлежать как собаке, так и волку. Методик, позволивших бы точно определить животное-убийцу, у экспертов нет.

После трагедии егеря вместе со следователями и сотрудниками полиции прочесали ближайший лес. Расследование уголовного дела пока  продолжается.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны подробности трагического ДТП под Почепом

1 июня 2020, Понедельник, 10:39

Стали известны подробности трагического ДТП под Почепом

Брянская автоинспекция сообщила подробности смертельного ДТП в Почепском районе. Ford выехал на встречную полосу и врезался в грузовую «Газель», которая съехала в кювет и перевернулась

В Брянске наркоторговца отправили в колонию на семь лет

1 июня 2020, Понедельник, 10:07

В Брянске наркоторговца отправили в колонию на семь лет

В Брянске осудили жителя города Фокино, которого признали виновным в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Его приговорили к семи годам колонии строгого режима

В Новозыбкове юного водителя осудят за наезд на троих подростков

1 июня 2020, Понедельник, 09:36

В Новозыбкове юного водителя осудят за наезд на троих подростков

В Новозыбкове 21-летнего горожанина отправили по суд за ДТП, в котором пострадали трое подростков. Юный водитель за рулём ВАЗ отвлёкся от управления и сбил троих школьников, переходивших дорогу по «зебре»

В Климове ночью продолжились поиски пропавшего в лесу 68-летнего мужчины

1 июня 2020, Понедельник, 08:43

В Климове ночью продолжились поиски пропавшего в лесу 68-летнего мужчины

В Климовском районе всю минувшую ночь продолжались поиски 68-летнего Александра Денисенко. Пенсионер уехал в лес на велосипеде 29 мая и больше на связь с родными не выходил

Под Суземкой обнаружили семь снарядов времён войны

1 июня 2020, Понедельник, 08:11

Под Суземкой обнаружили семь снарядов времён войны

В Суземском районе спасатели обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. Семьартиллерийских снарядов местные жители обнаружили возле села Селечня

155 queries in 0,267 seconds