Наверх

13 февраля 2014, Четверг, 15:50

В Сельцо наградили тех, кто не терпит коммунальные долги

В Сельцо наградили тех, кто не терпит коммунальные долги

В Сельцо наградили победителей народной городской акции «Начни год без долгов!». Она проводилась в январе «Региональным Информационно-Расчетным Центром» Брянской области («РИРЦ») среди добросовестных плательщиков жилищно-коммунальных услуг.

В необычной акции могли принять участие горожане, предпочитающие вносить регулярные платежи наиболее удобным и быстрым на сегодняшний день способом – по технологии «одного окна» от «РИРЦ». Когда в одном месте и буквально за несколько минут можно погасить все текущие задолженности и даже внести авансовые платежи за жилищно-коммунальные услуги, газ, электроэнергию, за пользование стационарным телефоном, проводным радио и интернетом от «Ростелеком».

А также оплатить сотовую связь от операторов «большой тройки» – «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Теле 2», плюс услуги связи, предоставляемые компаниями-провайдерами «Брянские кабельные сети» (торговая марка «БКС»), «Брянсктел», «Брянскинтел» и «ЭР Телеком Холдинг» (торговая марка «Дом.RU»).

Есть и еще один немаловажный довод в пользу «РИРЦ». Внесение платежейчерез кассы«Регионального Информационно-Расчетного Центра» Брянской области– это твердая гарантия того, что деньги своевременнои в полном объеме поступят поставщикам услуг. Ведь, не секрет, что есть и другие, куда более печальные примеры.

Главным условием для участников акции было отсутствие многомесячных задолженностей и своевременное внесение платежей по новым квитанциям в период с 9 по 30 января. Впрочем, в это же время можно было погасить и накопившиеся долги – чем, к слову, и воспользовались некоторые горожане. Так может еще и не скоро собралисьбы, но тут весьма кстати оказалось большое количество ценных призов, приготовленных сотрудниками «РИРЦ» для победителей акции. Прекрасной возможностью решили воспользоваться более тысячижителей Сельцо!

Имена десятерых счастливчиков, отобранных для последующего участия в беспроигрышном розыгрышечайников, блендеров, утюгов, фенов для укладки волос и другой бытовой техники, определил неподкупный компьютер. Розыгрыш состоялся в помещении недавно открывшегося в Сельцо на улице Куйбышева, 21,фирменного пункта оплаты «РИРЦ», который также работает по системе «одного окна».

– Это не первая и далеко не последняя подобная акция, которые мы проводим в разных городах региона, – рассказала собравшимся финалистам заместитель генерального директора по производству ООО «Региональный Информационно-Расчетный Центр» Брянской области Оксана Ефименко. – И нам радостно, что вы оказались в числе победителей.

Ими, как и следовало ожидать, стали те, кто меньше всего верил в удачу.

– Я до последнего сомневалась, что могу выиграть – призналась обладательница главного приза – современной мультиварки В.С. Мироненко. – Первый раз оплатила здесь квитанции, и надо же – сразу удача! Я здесь рядышком работаю. Очень удобно: пришел, оплатил и не надо стоять в очереди – все быстро происходит, поэтому никогда их и не бывает. Отдельно хотелось бы отметить крайне благожелательное отношение девушек-кассиров к нам, клиентам, да и сами по себе они очень приветливые. Приятно.

 

– За всю жизнь даже рубля в лотереи не выигрывали, а тут такое! – радостно соглашались другие победители, которым достались подарки ничуть не хуже.

Между тем главная победительница не стала скрывать, что отныне всем своим друзьям и коллегам будет советовать погашатьрегулярные платежи только в кассах«РИРЦ». Глупо ведь лишать себя очевидных преимуществ.

Тем же, кто не успел или не смог по каким-либо причинам принять участие в акции «Начни год без долгов!», в «Региональном Информационно-Расчетном Центре» Брянской области советуют не расстраиваться. И обязательно следить за новостями в СМИ, в том числе, и на сайте «РИРЦ» – www.rirc.ru: будут и другие акции.

Досье

ООО «РИРЦ» Брянской области является платежным агентом, осуществляющим свою деятельность по приему платежей физических лиц в соответствии с Федеральным законом от 03.06.2009 № 103-ФЗ.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Началась забивка свай для путепровода в городе Унече Брянской области

14 июня 2024, Пятница, 00:33

Началась забивка свай для путепровода в городе Унече Брянской области

В городе Унече Брянской области началась забивка свай для будущего полноценного путепровода

В Брянске для отвода дождевой воды с улицы Куйбышева обновят ливневку БМЗ

13 июня 2024, Четверг, 15:25

В Брянске для отвода дождевой воды с улицы Куйбышева обновят ливневку БМЗ

Администрация Брянска и руководство БМЗ договорились о модернизации ливневой канализации БМЗ. Это позволит отводить дождевую воду с улицы Куйбышева, где часто случаются подтопления

Брянское предприятие попало под американские санкции

13 июня 2024, Четверг, 07:00

Брянское предприятие попало под американские санкции

Об этом узнали «Брянские новости», изучив соответствующий список Минфина США

Немецкие и бельгийские обои в Брянск начали завозить через Турцию

12 июня 2024, Среда, 08:44

Немецкие и бельгийские обои в Брянск начали завозить через Турцию

Увеличился поток немецких и бельгийских обоев, а также плитки и других строительных материалов, которые завозят в Брянск через Турцию

В брянском приграничье отремонтировали два участка дороги

10 июня 2024, Понедельник, 22:28

В брянском приграничье отремонтировали два участка дороги

Два участка дороги от магистрали «Украина» в сторону Суземки отремонтировали по нацпроекту