Наверх

8 февраля 2014, Суббота, 06:55

Очнувшаяся Земфира решила сделать себя главным событием Олимпиады

0Очнувшаяся Земфира решила сделать себя главным событием Олимпиады

Уже изрядно забытая певица Земфира решила напомнить о себе с помощью Олимпиады в Сочи.

Точнее, из забвения ее вытащил «Первый канал», который использовал на церемонии открытия Олимпиады фрагмент песни «Хочешь». Вполне можно было обойтись и без этого, тем более, что Земфира сразу же откликнулась раздраженной репликой в Сети. Очевидно, зрелище открытия Олимпиады для нее оказалось на втором месте – на первое она выдвинула себя. «Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Открытие отличное! Костя, поздравляю! Но что это за г****? Вы делаете все что хотите?» — такое выражение душераздирающей драмы появилось на сайте забытой певицы, обратившейся к гендиректору телеканала Константину Эрнсту. Пуп земли, да и только.

Теперь о ней наверняка кто-то вспомнит. Хотя, в сущности, украшением церемонии стал балет и Чайковский, а вовсе не примитивная поп-музыка, рядящаяся под рок.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

156 queries in 0,104 seconds