Наверх

6 февраля 2014, Четверг, 20:17

Газета выдала главный секрет смены брянской власти

Газета выдала главный секрет смены брянской власти

В Севском районе сменилось начальство. Временным главой администрации вместо Валерия Гудакова стал Александр Куракин.

Гудаков якобы добровольно подал прошение об отставке. Заявление он написал давно, а о том, что  на самом деле стоит за добровольностью, видимо, уже рассказал приятелям. Несколько недель назад его принимал губернатор Николай Денин, и тогда пресс-служба областного правительства сообщила о громадных успехах Севского района. Зачем же в таком случае менять главу? Но в действительности дела в районе идут совсем не блестяще, они по некоторым показателям катастрофичны. Например, по демографическим.

Но главное все же не это, а грубый прокол информационно-репрессивного управления имени Феликса Дзержинского.

Вот что сообщает газета «Брянский перекресток» о смене власти: «На внеочередном заседании Севского районного Совета народных депутатов под председательством главы Севского муниципального района А.М.Масякина и замгубернатора области А.М.Жигунова было принято решение об отставке по собственному желанию главы администрации Севского муниципального района В.И.Гудакова».

Никаких странностей не заметили? А они есть. С каких пор и по какому праву заместитель губернатора, то есть чиновник, вдруг становится  председателем на заседании совета муниципального района? Ведь даже его начальник – губернатор много раз заявлял, что не имеет право вмешиваться в дела местной власти. А тут не просто вмешались, но еще сделали председателем у депутатов. Это и есть разделение ветвей власти по-брянски.

Севск – не исключение. Так происходит везде. Исключение – прокол, печатно засвидетельствованный. Нехорошо сдавать. А начальников сдавать – еще и опасно.

Рисунок: Вася Ложкин


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске помощник полпреда президента в ЦФО Мошков провел прием граждан

3 августа 2021, Вторник, 22:48

В Брянске помощник полпреда президента в ЦФО Мошков провел прием граждан

В Брянске помощник представителя президента в ЦФО Алексей Мошков встретился с губернатором Александром Богомазом и провел личный прием жителей области

Депутат Госдумы Валуев рассказал о беседах с брянцами в магазинах и на АЗС

3 августа 2021, Вторник, 18:52

Депутат Госдумы Валуев рассказал о беседах с брянцами в магазинах и на АЗС

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев, отвечая на вопрос жительницы Злынки, развеял сомнения по поводу своей недоступности для простых людей

Прокуратура потребовала от мэра Брянска Макарова не строить дом вместо школы

3 августа 2021, Вторник, 12:53

Прокуратура потребовала от мэра Брянска Макарова не строить дом вместо школы

Прокуратура Брянской области проверила сведения о возможных нарушениях градостроительного законодательства при планировке территории старого аэропорта

Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил десантников с Днём ВДВ

2 августа 2021, Понедельник, 10:10

Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил десантников с Днём ВДВ

Губернатор Александр Богомаз поздравил брянских десантников с Днём Воздушно-десантных войск. «Крылатой пехоте» глава региона пожелал «крепкого здоровья, благополучия и всего наилучшего»

Депутат Госдумы Николай Валуев прикипел душой к Брянскому краю

31 июля 2021, Суббота, 15:41

Депутат Госдумы Николай Валуев прикипел душой к Брянскому краю

Депутат от Брянской области в Госдуме Николай Валуев рассказал о своем отношении к региону, который он представляет в парламенте страны