Наверх

6 февраля 2014, Четверг, 20:17

Газета выдала главный секрет смены брянской власти

0Газета выдала главный секрет смены брянской власти

В Севском районе сменилось начальство. Временным главой администрации вместо Валерия Гудакова стал Александр Куракин.

Гудаков якобы добровольно подал прошение об отставке. Заявление он написал давно, а о том, что  на самом деле стоит за добровольностью, видимо, уже рассказал приятелям. Несколько недель назад его принимал губернатор Николай Денин, и тогда пресс-служба областного правительства сообщила о громадных успехах Севского района. Зачем же в таком случае менять главу? Но в действительности дела в районе идут совсем не блестяще, они по некоторым показателям катастрофичны. Например, по демографическим.

Но главное все же не это, а грубый прокол информационно-репрессивного управления имени Феликса Дзержинского.

Вот что сообщает газета «Брянский перекресток» о смене власти: «На внеочередном заседании Севского районного Совета народных депутатов под председательством главы Севского муниципального района А.М.Масякина и замгубернатора области А.М.Жигунова было принято решение об отставке по собственному желанию главы администрации Севского муниципального района В.И.Гудакова».

Никаких странностей не заметили? А они есть. С каких пор и по какому праву заместитель губернатора, то есть чиновник, вдруг становится  председателем на заседании совета муниципального района? Ведь даже его начальник – губернатор много раз заявлял, что не имеет право вмешиваться в дела местной власти. А тут не просто вмешались, но еще сделали председателем у депутатов. Это и есть разделение ветвей власти по-брянски.

Севск – не исключение. Так происходит везде. Исключение – прокол, печатно засвидетельствованный. Нехорошо сдавать. А начальников сдавать – еще и опасно.

Рисунок: Вася Ложкин

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Больше, чем в Белоруссии: Патрушев похвалил брянцев за урожай картошки

10 июля 2020, Пятница, 16:17

Больше, чем в Белоруссии: Патрушев похвалил брянцев за урожай картошки

Очень важно, что Брянская область продолжает оставаться лидером по производству картофеля, заявил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев

Елена Кривцова: Провести торжественное открытие большинства обновленных домов культуры планируется уже в августе

10 июля 2020, Пятница, 15:23

Елена Кривцова: Провести торжественное открытие большинства обновленных домов культуры планируется уже в августе

На Брянщине продолжается ремонт учреждений культуры по партпроекту «Культура малой Родины»

В Брянске поддержали поправки «Единой России» в Трудовой кодекс

10 июля 2020, Пятница, 15:08

В Брянске поддержали поправки «Единой России» в Трудовой кодекс

В ходе обсуждения законопроекта депутаты областной Думы и эксперты сформировали предложения, которые будут направлены Госдуму

Брянская певица Сергия занялась политикой

10 июля 2020, Пятница, 08:43

Брянская певица Сергия занялась политикой

Брянская певица Сергия Шамбер возглавила местное отделение социально-консервативной партии России

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

10 июля 2020, Пятница, 06:27

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

Жителей деревни Мылинки Карачевского района Брянской области лишили последней надежды. Они просили всего лишь подправить дорогу

151 queries in 0,104 seconds