Наверх

5 февраля 2014, Среда, 13:08

Брянский губернатор напомнил руководству Бежицы о «моменте истины»

0 Брянский губернатор напомнил руководству Бежицы о «моменте истины»

Губернатор Брянской области Николай Денин очередное оперативное совещание провёл в ДК БМЗ и посвятил его  проблемам бежичан.

Согласно бодрой статистике из правительства, почти половина жителей Бежицы думает, что жизнь в районе за последние три года заметно улучшилась. В то же время сам Денин привёл факты и цифры, которые говорят едва ли не о другом. 

Так, из 400 дорог в районе в минувшем году капитально отремонтировано чуть более десятка, а из полусотни подлежащих ремонту дворов он коснулся отчего-то только шести.

— Это, конечно, недопустимо мало, — заявил губернатор. — Тревожит нас и состояние жилищного фонда. В районе 1190 многоквартирных жилых домов, многие из них требуют капитального ремонта. В нынешнем году в реестр по капитальному ремонту внесено 90 домов, но всё равно этого недостаточно.  

Тут вызванным на выездной ковёр  было уместно напомнить, что в сентябре грядут выборы, а, по словам Денина, «чем ближе «момент истины», тем строже и взыскательнее становятся избиратели».

В ответ руководство района с готовностью доложило о своих достижениях с момента предыдущей планёрки —  в Центре внешкольной работы заменили сетки на баскетбольных щитах, передвинули тренажёры в спортивных залах, приобрели теннисные ракетки для детского клуба «Юность», где заодно подремонтировали потолок.

Губернатор порекомендовал чиновникам «наращивать темп» — всё же о работе районных руководителей осенний избирателеь наверняка будет судить не по количеству передвинутых тренажёров и купленных ракеток.

Фото: брянское правительство


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские чиновники забыли очистить город от 2100 незаконных гаражей

28 ноября 2020, Суббота, 07:29

Брянские чиновники забыли очистить город от 2100 незаконных гаражей

Выделив деньги на снос первых тринадцати гаражей, власти Брянска приостановили эту работу. Между тем, они обещали очистить город от 2100 незаконных железных и кирпичных коробок

Посол призвал губернатора развивать связи Японии и Брянской области

27 ноября 2020, Пятница, 19:33

Посол призвал губернатора развивать связи Японии и Брянской области

Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки провел рабочую встречу с губернатором Брянской области Александром Богомазом

Судьба троих заместителей брянского губернатора решится в ближайшее время

27 ноября 2020, Пятница, 16:05

Судьба троих заместителей брянского губернатора решится в ближайшее время

В минувший четверг, 26 ноября, на заседании Брянской областной думы были утверждены заместители губернатора Александра Богомаза, однако список еще не полон

Послу Японии Тоёхиса Кодзуки показали достопримечательности Брянска

27 ноября 2020, Пятница, 14:26

Послу Японии Тоёхиса Кодзуки показали достопримечательности Брянска

Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки посетил Брянский кафедральный собор и Покровскую гору, а также Курган Бессмертия. Эти достопримечательности впечатлили почетного гостя

Японского посла впечатлил музей-заповедник в тютчевском Овстуге

27 ноября 2020, Пятница, 14:23

Японского посла впечатлил музей-заповедник в тютчевском Овстуге

Для Чрезвычайного и Полномочного посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки провели экскурсию по музею-заповеднику поэта и дипломата Ф.И. Тютчева в Овстуге Брянской области

159 queries in 0,102 seconds