Наверх

3 февраля 2014, Понедельник, 10:21

В Брянске у таджика изъяли четыре килограмма героина

0 В Брянске у таджика изъяли четыре килограмма героина

Сотрудники регионального наркоконтроля изъяли более четырёх килограммов героина у  таджика, проживавшего  в Брянске.

Как сообщили в ведомстве, в областной центр гражданин Таджикистана приехал три месяца назад. Здесь он снял квартиру, хозяйку которой не интересовало, кто именно поселился в её жилье – главное, чтобы вовремя платил.

А квартиросъёмщик между тем времени даром не терял: он наладил продажу героина в Брянске,  распространяя его бесконтактным способом – путём закладок.

Однако долго его криминальный бизнес не просуществовал – 31 января злоумышленника, не успевшего разложить товар по тайникам, задержали оперативники наркоконтроля. При досмотре у подозреваемого изъяли 108 граммов героина, ещё более четырёх килограммов наркотика правоохранители обнаружили во время обыска в квартире, где проживал задержанный. 

Как выяснилось, на территории России таджик находился нелегально, потому теперь могут наказать и женщину, предоставившую ему жильё – сейчас в отношении неё проводится проверка.

А за день до того наркополицейские задержали ещё одну гостью из Таджикистана, также занимавшуюся сбытом героина. Прибыв в Брянск в конце года, она тоже снимала квартиру у человека, которому был без разницы, кого он приютил.  У женщины сотрудники УФСКН изъяли 752 грамма героина.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела. Ведётся следствие.

Фото: УФСКН 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Причастного к брянскому скандалу блогера задержали после гибели девушки

4 декабря 2020, Пятница, 08:12

Причастного к брянскому скандалу блогера задержали после гибели девушки

В Москве задержали снявшего гибель девушки блогера Станислава Решетникова, известного как Reeflay. Одним из его «подопытных» был Валентин, над которым издевались и брянские «стримеры»

Жительницу Мглина осудили за мошенничество при получении выплат

4 декабря 2020, Пятница, 07:45

Жительницу Мглина осудили за мошенничество при получении выплат

Суд признал ее виновной и назначил ей наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы условно

Брянца отдали под суд за неосторожное убийство бабушки

4 декабря 2020, Пятница, 07:30

Брянца отдали под суд за неосторожное убийство бабушки

Районный прокурор нашел собранные доказательства убедительными, было утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд

Более 50 брянцев за день получили травмы на обледеневших улицах

3 декабря 2020, Четверг, 23:00

Более 50 брянцев за день получили травмы на обледеневших улицах

За прошедший день в травмпункт Советского района Брянска попало 53 человека. Причиной тому стала возникшая на улицах города гололедица

Снявший гибель девушки стример оказался причастен к брянскому скандалу

3 декабря 2020, Четверг, 19:37

Снявший гибель девушки стример оказался причастен к брянскому скандалу

Снявший гибель девушки блогер Станислав Решетников, он же Reeflay, оказался причастен к истории, в которую попал житель Брянска Валентин

159 queries in 0,145 seconds