Наверх

30 января 2014, Четверг, 08:44

Вячеслав Тулупов покинул фракцию коммунистов в Брянской Думе

0 Вячеслав Тулупов покинул фракцию коммунистов в Брянской Думе

Сегодня стало известно, что депутат Вячеслав Тулупов вышел из фракции КПРФ в Брянской областной Думе. Оповестил об этом председатель Думы и главный ее балагур Владимир Гайдуков.

 Обычно Гайдуков много шутит на сессиях, поэтому могло сложиться впечатление, что и на этот раз он решил рассмешить коллег. Но оказалось, что все серьезно – Тулупов помахал рукой фракции. 

Ранее он ходил в заместителях у другого твердокаменного коммуниста – бывшего губернатора Юрия Лодкина. 

«Брянские новости» обратились за комментариями к самому смелому и искреннему депутату Думы – Владимиру Фидре, однако он не знает причин маневра Тулупова:

— Думаю, что тут политика. Некоторые депутаты, состоящие в «Единой России», на выборы тоже пойдут не по списку партии, а будут бороться за место в Думе по одномандатным округам.

Тем не менее можно говорить о том, что между Тулуповым и его собратьями по КПРФ пробежала кошка красного цвета. Дело в том, что депутат Александр Костин тут же обратился к Гайдукову:

— Прошу дать поручение и во всех комиссиях поменять Тулупова на нашего представителя.

Почему Тулупов стал «не нашим», Костин не пояснил, однако требование представителя КПРФ походило на экзекуцию, а проще говоря, на порку бывшего соратника.

В Думе, однако, к смене флагов не привыкать. Например, когда-то ярым оппозиционером был депутат Бугаев, состоявший в одной партии с Николаем Руденком. Однако потом он успешно перебежал в «Единую Россию» и тут же получил должность заместителя председателя Думы. Школа перебежчиков совершенствует технологию, как и подобает передовому учебному заведению.

Фото: Брянская Дума


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области введут строгую пропускную систему в школах и вузах

11 мая 2021, Вторник, 21:01

В Брянской области введут строгую пропускную систему в школах и вузах

На совещании в правительстве Брянской области обсудили обеспечение безопасности учащихся образовательных учреждений. В первую очередь, там введут строгую пропускную систему

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

11 мая 2021, Вторник, 07:57

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

Стало известно, сколько тратит казна на чиновников, которых называют уполномоченными. Они должны защищать права детей, взрослых и бизнесменов

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

10 мая 2021, Понедельник, 21:14

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

Для кабинета брянского сенатора Галины Солодун закупят очистители воздуха. Заявка опубликовала на сайте государственных закупок

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы