Наверх

29 января 2014, Среда, 10:42

В Брянске вооружённые разбойники пытались ограбить ларёк

0В Брянске вооружённые разбойники пытались ограбить ларёк

В ночь на 29 января в Бежице сотрудники вневедомственной охраны схватили разбойников, пытавшихся обчистить ларёк.

Как сообщили в УМВД, около часа ночи стражи порядка, патрулируя улицу Почтовую, заметили, как таксист пытается привлечь их внимание «моргающими» фарами. Водитель сообщил, что неподалёку слышал женские крики  о помощи.

Правоохранители помчались в указанном направлении и вскоре увидели двоих мужчин с ружьём. Те с патрульной машиной встречаться явно не желали и попытались удрать, но были задержаны полицейскими.

А через несколько минут  сотрудникам «вневедомки» подбежала женщина и рассказала, что у неё, продавщицы ларька, двое неизвестных пытались отобрать деньги, угрожая ей ружьём. Однако дама в тот момент не растерялась — вовремя захлопнула окошко ларька и тут же заблокировала дверь. Преступникам пришлось уйти ни с чем.

Служители порядка показали продавщице двоих задержанных, и в них женщина опознала тех самых злоумышленников. Личности подельников уже установлены —  это ранее судимые 25-летний и 27-летний жители Бежицкого района.  За разбой они могут сесть на десять лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске дорога на Объездной улице превратилась в гоночную трассу

11 августа 2020, Вторник, 07:16

В Брянске дорога на Объездной улице превратилась в гоночную трассу

В Брянске дорога на Объездной улице превратилась в гоночную трассу для лихачей

В Брянске попавший в ДТП автомобиль едва не сбил прохожих с детьми

10 августа 2020, Понедельник, 22:05

В Брянске попавший в ДТП автомобиль едва не сбил прохожих с детьми

На улице Димитрова в Володарском районе Брянска столкнулись два легковых автомобиля. Один из них выскочил на тротуар, едва не сбив прохожих

В Новозыбковском районе тракторист наехал на односельчанина

10 августа 2020, Понедельник, 20:35

В Новозыбковском районе тракторист наехал на односельчанина

Несчастный случай произошел на одном из сельхозпредприятий городского округа Новозыбков. Один из работников на тракторе покалечил другого

В брянской детской поликлинике эвакуировали посетителей

10 августа 2020, Понедельник, 19:26

В брянской детской поликлинике эвакуировали посетителей

Из детской поликлиники на улице Менжинского в Фокинском районе Брянска сегодня спасатели эвакуировали посетителей и персонал. Сработала пожарная сигнализация на задымление

В Брянске сообщили об обрушении балкона на улице Шолохова

10 августа 2020, Понедельник, 17:53

В Брянске сообщили об обрушении балкона на улице Шолохова

В Брянске сообщили об обрушении балкона на улице Шолохова в Фокинском районе Брянска

159 queries in 0,144 seconds