Наверх

27 января 2014, Понедельник, 10:13

Брянская полиция в десятый раз закрыла один и тот же игровой салон

0 Брянская полиция в десятый раз закрыла один и тот же игровой салон

Очередной игровой салон закрыла брянская полиция. Подпольное заведение работало в одном из домов по улице Чернышевского в Володарском районе города.

Как сообщили в УМВД, операцию по ликвидации салона оперативники и бойцы ОМОН провели в ночь на 25 января – здесь обнаружили и изъяли семь игровых автоматов.

Впрочем, удар по своему незаконному бизнесу владелец салона, скорее всего, переживёт и, отделавшись штрафом, вновь будет получать криминальный доход. Ему не привыкать – только за минувший год этот же самый салон стражи порядка закрывали девять раз, конфисковав 86 игровых автоматов.

Делец вовсю пользуется промахами российского законодательства, по которому для таких подпольных коммерсантов предусмотрены лишь штрафы — гроши по сравнению с тем, что бизнесмен зарабатывают только за одну ночь: игроманов в городе по-прежнему предостаточно.

А служители порядка вынуждены выслушивать несправедливые упрёки жителей близлежащих домов, убеждённых в том, что  полиция с игровым бизнесом не борется и на сигналы населения не реагирует.  Однако опера не сдаются — спокойной жизни обнаглевшему владельцу салона и впредь не будет.

Фото: УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под брянской Добрунью в ДТП погибли 26-летняя девушка и 36-летний мужчина

15 мая 2021, Суббота, 21:12

Под брянской Добрунью в ДТП погибли 26-летняя девушка и 36-летний мужчина

Водитель и его 26-летняя пассажирка, которые не были пристегнуты, погибли от полученных травм

В Брянске при столкновении иномарок пострадала 59-летняя женщина

15 мая 2021, Суббота, 16:29

В Брянске при столкновении иномарок пострадала 59-летняя женщина

В Советском районе Брянска столкнулись две иномарки – пострадала пассажирка одной из машин

В Новозыбкове брянцев напугали два артиллерийских снаряда

15 мая 2021, Суббота, 15:23

В Новозыбкове брянцев напугали два артиллерийских снаряда

В Новозыбкове Брянской области сегодня обезвредили артиллерийские снаряды времён Великой отечественной войны. Боеприпасы местные жители обнаружили днём 15 мая в лесу возле улицы Красина

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

15 мая 2021, Суббота, 11:25

В Брянске возле Стальзавода не поделили дорогу две легковушки

В Бежицком районе Брянска возле Стальзавода сегодня утром столкнулись две легковушки. О дорожном происшествии рассказали очевидцы аварии

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

15 мая 2021, Суббота, 09:21

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

посёлке Белая Берёзка Трубчевского района Брянской области утром 15 мая потушили пожар. Пострадали два человека, пятнадцать были эвакуированы из горевшей постройки