Наверх

27 января 2014, Понедельник, 17:15

«Известия» поставили брянского губернатора на грань фола

0 «Известия» поставили брянского губернатора на грань фола

Газета «Известия» опубликовала рейтинг российских губернаторов. В нем Николай Денин оказался в группе «на грани фола». Иначе говоря, шансы остаться  на плаву такие же, как и шансы вылететь из обоймы и приземлиться в каком-нибудь агрогородке имени Касацкого. 

В отличие от множества рейтингов, которые часто составляются невесть кем и по какому принципу, от публикации «Известий» отмахнуться трудно, так как газета в основу своих выводов положила исследование группы экспертов во главе с руководителем Фонда развития гражданского общества Константином Костиным. 

Этот первый рейтинг они назвали «интегральным». Работу губернаторов оценивали исходя из показателей экономического положения субъекта, оценки федеральными и региональными СМИ деятельности руководителя региона, мнения экспертного сообщества, по результатам социологических исследований. 

Видимо, «Брянские новости» тоже понизили рейтинг брянского губернатора, но уж точно мы не знали, что кто-то учитывает такие публикации. 

В группу лидеров вошли 23 губернатора, набравшие свыше 75 баллов. Есть среди них и наши соседи — руководитель Калужской области Анатолий Артамонов, у которого 93 балла, и Евгений Савченко — 89. Они доказывают, что на одной земле можно получать слишком разные урожаи.

Потом идет «высокий» рейтинг и «средний», а у же за ним – «на грани фола». В этот мешок и засунули Николая Денина, которому насчитали 61 балл. При всем том, что с «Известиями» брянская администрация очень и очень дружила, о чем свидетельствует несколько публикаций и даже целых полос, где воспевались доблести брянских чиновников. 

«Видно, что губернаторы из этой группы ближе к «группе риска», чем к тем, кто может составить компанию лидерам», — заключает газета.

Фото: Александр Горох


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В школах и вузах Брянской области введут строгую пропускную систему

11 мая 2021, Вторник, 21:01

В школах и вузах Брянской области введут строгую пропускную систему

На совещании в правительстве Брянской области обсудили обеспечение безопасности учащихся образовательных учреждений. В первую очередь, там введут строгую пропускную систему

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

11 мая 2021, Вторник, 07:57

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

Стало известно, сколько тратит казна на чиновников, которых называют уполномоченными. Они должны защищать права детей, взрослых и бизнесменов

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

10 мая 2021, Понедельник, 21:14

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

Для кабинета брянского сенатора Галины Солодун закупят очистители воздуха. Заявка опубликовала на сайте государственных закупок

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы