Наверх

27 января 2014, Понедельник, 17:15

«Известия» поставили брянского губернатора на грань фола

0 «Известия» поставили брянского губернатора на грань фола

Газета «Известия» опубликовала рейтинг российских губернаторов. В нем Николай Денин оказался в группе «на грани фола». Иначе говоря, шансы остаться  на плаву такие же, как и шансы вылететь из обоймы и приземлиться в каком-нибудь агрогородке имени Касацкого. 

В отличие от множества рейтингов, которые часто составляются невесть кем и по какому принципу, от публикации «Известий» отмахнуться трудно, так как газета в основу своих выводов положила исследование группы экспертов во главе с руководителем Фонда развития гражданского общества Константином Костиным. 

Этот первый рейтинг они назвали «интегральным». Работу губернаторов оценивали исходя из показателей экономического положения субъекта, оценки федеральными и региональными СМИ деятельности руководителя региона, мнения экспертного сообщества, по результатам социологических исследований. 

Видимо, «Брянские новости» тоже понизили рейтинг брянского губернатора, но уж точно мы не знали, что кто-то учитывает такие публикации. 

В группу лидеров вошли 23 губернатора, набравшие свыше 75 баллов. Есть среди них и наши соседи — руководитель Калужской области Анатолий Артамонов, у которого 93 балла, и Евгений Савченко — 89. Они доказывают, что на одной земле можно получать слишком разные урожаи.

Потом идет «высокий» рейтинг и «средний», а у же за ним – «на грани фола». В этот мешок и засунули Николая Денина, которому насчитали 61 балл. При всем том, что с «Известиями» брянская администрация очень и очень дружила, о чем свидетельствует несколько публикаций и даже целых полос, где воспевались доблести брянских чиновников. 

«Видно, что губернаторы из этой группы ближе к «группе риска», чем к тем, кто может составить компанию лидерам», — заключает газета.

Фото: Александр Горох


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские чиновники забыли очистить город от 2100 незаконных гаражей

28 ноября 2020, Суббота, 07:29

Брянские чиновники забыли очистить город от 2100 незаконных гаражей

Выделив деньги на снос первых тринадцати гаражей, власти Брянска приостановили эту работу. Между тем, они обещали очистить город от 2100 незаконных железных и кирпичных коробок

Посол призвал губернатора развивать связи Японии и Брянской области

27 ноября 2020, Пятница, 19:33

Посол призвал губернатора развивать связи Японии и Брянской области

Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки провел рабочую встречу с губернатором Брянской области Александром Богомазом

Судьба троих заместителей брянского губернатора решится в ближайшее время

27 ноября 2020, Пятница, 16:05

Судьба троих заместителей брянского губернатора решится в ближайшее время

В минувший четверг, 26 ноября, на заседании Брянской областной думы были утверждены заместители губернатора Александра Богомаза, однако список еще не полон

Послу Японии Тоёхиса Кодзуки показали достопримечательности Брянска

27 ноября 2020, Пятница, 14:26

Послу Японии Тоёхиса Кодзуки показали достопримечательности Брянска

Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки посетил Брянский кафедральный собор и Покровскую гору, а также Курган Бессмертия. Эти достопримечательности впечатлили почетного гостя

Японского посла впечатлил музей-заповедник в тютчевском Овстуге

27 ноября 2020, Пятница, 14:23

Японского посла впечатлил музей-заповедник в тютчевском Овстуге

Для Чрезвычайного и Полномочного посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки провели экскурсию по музею-заповеднику поэта и дипломата Ф.И. Тютчева в Овстуге Брянской области

159 queries in 0,104 seconds