Наверх

26 января 2014, Воскресенье, 17:51

Брянские дзюдоисты привезли семь медалей из Белгорода

0 Брянские дзюдоисты привезли семь медалей из Белгорода

Семь медалей привезли брянские спортсмены с первенства ЦФО по дзюдо среди юношей и девушек 1997-1999 годов рождения.

Более 450 спортсменов из  всего округа приехали в Белгород, чтобы посостязаться в силе и ловкости. Юноши боролись в девяти весовых категориях, девушки – в восьми. С 2014 года правила российского дзюдо изменились, поэтому  повышенное внимание было уделено судьям – схватки оценивали мастера олимпийских и международных категорий. На этих соревнованиях отбирали участников первенства России, которое откроется в Липецке 12 февраля. 

Среди брянских юношей отличились Юрий Божа, занявший первое место в весовой категории до 81кг, Егор Шеин, который  завоевал третье место в весовой категории до 73 кг, и Виталий Романенко – у него третье место в весовой категории свыше 90 кг (спортклуб «Сталь»).  

Татьяна Цыганкова вернулась домой с победой в весовой категории до 44 килограммов. Алина Кривакова заняла третье место в весовой категории до 63 килограммов, Виктория Солдатенкова —  тоже третье место, но в весовой категории до 48 килограммов. Также «бронзу» взяла Кристина Якина – она боролась в весовой категории до 70 килограммов.

В целом брянская команда завоевала второе место, пропустив вперед только сборную Московской области. 

Фото: Управление физкультуры и спорта Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

24 ноября 2020, Вторник, 08:22

Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

Хоккейный клуб«Брянск» в очередном матче первенства на своем льду проиграл пермской команде «АК59» со счетом 1:2. Это было десятое поражение подряд брянской команды

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

23 ноября 2020, Понедельник, 09:37

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

В футбольный клуб «Динамо-Брянск» на просмотр прибыли два новых игрока: в расположении команды находятся 25-летний хавбек Бахтияр Дуйшобеков и 21-летний защитник Даниэль Гумеров из «Долгопрудного»

Брянский лыжник Большунов выиграл контрольную гонку

23 ноября 2020, Понедельник, 07:15

Брянский лыжник Большунов выиграл контрольную гонку

В соревнованиях, проходивших в Финляндии, также участвовали французские, итальянские и словенские спортсмены

Брянские динамовцы проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 0:3

21 ноября 2020, Суббота, 18:11

Брянские динамовцы проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 0:3

Серия неудач, которая преследует футболистов «Динамо-Брянск» в первенстве ФНЛ, продолжилась проигрышем в Нижнем Новгороде. Хозяева забили три безответных мяча

Без медали чемпионата Европы осталась уроженка Брянска Наталья Кузютина

19 ноября 2020, Четверг, 23:19

Без медали чемпионата Европы осталась уроженка Брянска Наталья Кузютина

На чемпионате Европы по дзюдо в Праге бывшая брянская спортсменка Наталья Кузютина осталась без медали. В полуфинальной схватке она уступила сопернице из Румынии, а в битве за бронзовую медаль проиграла испанке

157 queries in 0,095 seconds