Наверх

23 января 2014, Четверг, 10:41

Семь ларьков в Брянске работали без разрешения на торговлю

0 Семь ларьков в Брянске работали без разрешения на торговлю

Рейд по выявлению несанкционированных ларьков и киосков накануне  провели сотрудники полиции вместе с чиновниками, отвечающими в городе за торговлю.

Выездная комиссия выборочно проверила торговые точки во всех районах города — киоски у магазина «Электроника» в Советском районе, ларьки на по улице Почтовой в Бежице и ещё три — в Фокинском и Володарском районах.

В ходе рейда выяснилось, что семь ларьков в Брянске работают, не имея разрешительных документов и даже договоров на аренду земли. 

Немало нареканий у проверяющих вызвал и внешний вид киосков — разбитые витрины холодильников, облезлые фасады, разбросанный на территории мусор. Всё это приказано исправить тем, у кого с разрешением на торговлю порядок. 

А коммерсантам вне закона уже не до наведения внешнего лоска – владельцев ларьков и продавцов оштрафовали. Теперь бизнесменов вызовут в суд, который и решит судьбу  их заведений.

Фото: Брянская городская администрация


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

6 мая 2021, Четверг, 07:29

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

Строительство канализационных и других колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска. Впрочем, в других городах тоже не могут понять, зачем это делать

В Брянскую область придет 20-градусное тепло

6 мая 2021, Четверг, 07:15

В Брянскую область придет 20-градусное тепло

В Брянскую область на следующей неделе придет 20-градусное тепло, пообещали синоптики

Президент наградил брянских сотрудников Роспотребнадзора

6 мая 2021, Четверг, 07:00

Президент наградил брянских сотрудников Роспотребнадзора

Они были награждены за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции