Наверх

23 января 2014, Четверг, 08:28

Брянские полицейские поймали уличных грабителей

0 Брянские полицейские поймали уличных грабителей

Вечером 15 января в Бежицком районе в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что на улице напали на двух женщин – у одной грабители вырвали сумочку, другая же сумела дать преступникам отпор.

На место происшествия – перекрёсток улиц Харьковской и Институтской – выехали сотрудники полиции Владислав Казаков, Назим Рамазанов. Роман Кулешов и Владислав Пижурин.  Они выяснили приметы двоих нападавших и приступили к их розыску.

Искать долго не пришлось. Возле транспортной остановки «Ателье «Берёзка» правоохранители заметили парня, по описанию схожего с одним из злоумышленников. Он, конечно же, попытался улизнуть, но его задержали.  

Тут же к стражам порядка подскочил ещё один молодой человек – он, как мог, старался убедить полицейских, что они схватили его приятеля по ошибке. Обоих доставили в отделение, где пострадавшие опознали своих обидчиков.  Выяснилось, что тот, который выступил в роли адвоката своего дружка, прежде уже не раз попадался на нарушении закона.

Возбуждено уголовное дело, подельникам грозит до семи лет тюрьмы.

Фото: УМВД 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

13 мая 2021, Четверг, 20:08

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

В Брянской области из-за грозы с градом Росгидрометцентр объявил «жёлтый» уровень опасности. Возможны аварии и другие неприятности

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

13 мая 2021, Четверг, 15:13

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

В Брянске суд должен огласить сегодня приговор бывшему председателю комитета ЖКХ администрации города Игорю Гинькину

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

13 мая 2021, Четверг, 13:01

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

В Брянском районе женщина на иномарке при развороте протаранила автобус. В результате ДТП автомобилистка получила травму головы и сотрясение головного мозга

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

13 мая 2021, Четверг, 12:34

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

В Мглинском районе Брянской области 47-летнюю медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции.. Женщина угрожала вилами своему сыну

В Брянске комсомолец снял дорожные таблички возле приемной президента

13 мая 2021, Четверг, 10:57

В Брянске комсомолец снял дорожные таблички возле приемной президента

Брянский «революционер» Роман Демьяненко со своим приятелем сняли табличку «Для автотранспорта посетителей приемной президента РФ в Брянской области»