Наверх

23 января 2014, Четверг, 16:46

Брянский губернатор велел строить поликлинику на Московском проспекте

0 Брянский губернатор велел строить поликлинику на Московском проспекте

Детская поликлиника, против строительства которой на скандальном участке Больничного городка выступали жители Брянска, будет возведена именно здесь. Как сообщило областное правительство, настоял на этом губернатор Николай Денин.

О битве горожан за зеленый уголок «Брянские новости» рассказывали не раз. Перед Новым  годом здесь варварски вырвали посаженные жителями района сосны. Строительство детской поликлиники тоже потребует зеленых жертв, уничтожения деревьев. Городские власти согласились с горожанам и дали разрешение на перенос строительства больничного учреждения на улицу Менжинского напротив гимназии. Там достаточно места и для парковки, и для скверика у поликлиники, подведены все коммуникации. Но этот план на сегодняшних посиделках в правительстве Брянской области похоронили.  Разработка проекта поликлиники находится в стадии завершения, и она будет построена на Московском проспекте, то есть там, где и планировалось изначально. 

— Выяснилось, — сообщили в правительстве, — что предоставленного земельного участка недостаточно: нужно место для организации пожарных проездов и парковки.

Какое открытие! Впрочем, для брянских чиновников это действительно может быть открытием. Они разрешили построить в центре города и на оживленных дорогах несколько торговых шанхаев, нимало не задумываясь о том, возникнут ли пробки. А теперь вдруг им кто-то сказал, что должны быть и подъезды, потому что не у всех есть вертолеты и «мерседесы». Примечательно, что опять сослались на мнение народное:

— Губернатор Николай Денин считает, что необходимо учитывать мнение горожан, добираться к поликлинике на проспекте Московском будет легче.

Работы на площадке начнутся уже весной. Если горожане не объяснят Денину, что нужно учитывать их мнение.

Фото областного правительства 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

15 мая 2021, Суббота, 07:30

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

Заявления от претендентов принимаются по 28 мая

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

14 мая 2021, Пятница, 22:50

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей. Решение о назначении примут на ближайшей сессии

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

14 мая 2021, Пятница, 19:06

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

Главным вопросом стало формирование списков кандидатов предварительного голосования