Наверх

21 января 2014, Вторник, 13:18

Брянское кафе, где зарезали сотрудника УФСИН, никем не охранялось

0 Брянское кафе, где зарезали сотрудника УФСИН, никем не охранялось

Полиция Брянска встревожена ситуацией вокруг ночных кафе, баров и ресторанов, никем не охряняемых и потому зачастую становящихся местом совершения преступлений.

Напомним, ранним утром 18 января в кафе «Мангал Хаус» пьяный кавказец зарезал вступившегося за избиваемую им женщину майора УФСИН Андрея Цыганка. 

Как отметил начальник  УМВД  России по г. Брянску Олег Широбоков, в заведении, хозяйка которого  выехала за пределы региона, отсутствует какая-либо охрана — нет даже «тревожной кнопки», то есть за безопасность посетителей вообще никто не отвечает. Понятно, что в такой ситуации хулиганы и пьяные отморозки могут творить, что  хотят. 

Брянская полиция обратилась к главам районов города с предложением организовать совместные проверки местных увеселительных и питейных заведений, работающих ночью или же круглые сутки.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцев стали встречать водные преграды на тротуарах и переходах

25 ноября 2020, Среда, 07:30

Брянцев стали встречать водные преграды на тротуарах и переходах

Жителей Брянска стали встречать водные преграды на тротуарах и пешеходных перехода. Снег растаял, и горожане начали жаловаться на то, что во многих местах не пройти

Сбитого автобусом возле ТРЦ «Бум-сити» пешехода увезла скорая

25 ноября 2020, Среда, 05:28

Сбитого автобусом возле ТРЦ «Бум-сити» пешехода увезла скорая

В Брянске возле ТРЦ «Бум-сити» автобус сбил пешехода. ДТП случилось вечером

Телефонные мошенники атаковали жителей Брянской области новым оружием

24 ноября 2020, Вторник, 22:48

Телефонные мошенники атаковали жителей Брянской области новым оружием

Телефонные мошенники для обмана жителей Брянской области стали применять новую уловку

Житель Погара предупредил брянцев о телефонных мошенниках

24 ноября 2020, Вторник, 21:54

Житель Погара предупредил брянцев о телефонных мошенниках

Житель Погара стал жертвой телефонных мошенников, о чём он рассказал в интернете. По словам мужчины, аферисты обманывают клиентов под видом работников одного из банков

В Брянске возле «БУМ-сити» автобус сбил человека

24 ноября 2020, Вторник, 20:59

В Брянске возле «БУМ-сити» автобус сбил человека

В Бежицком районе Брянска автобус сбил пешехода. ДТП случилось на пересечении улиц 22-го Съезда КПСС и улицы III Интернационала – недалеко от ТРЦ «БУМ-сити»

159 queries in 0,152 seconds