Наверх

20 января 2014, Понедельник, 07:04

Учителя брянской школы пожаловались властям на грязь и воду по колено

0 Учителя брянской школы пожаловались властям на грязь и воду по колено

Вместо гидропарка — свалка, вместо тротуаров — потоки воды и грязи. Именно на это пожаловались и.о. главы Брянской городской администрации Анатолию Кистенёву работники  школы 46 в Володарском районе. 

В школе обучаются более тысячи детей. Как рассказали в администрации, Кистенев посетил уроки в начальных классах, побеседовал со старшеклассниками, осмотрел компьютерный класс, библиотеку. И  даже пообещал новую посудомоечную машину. 

Однако ребят учат не только в школе – их учит прежде всего окружающая действительность. О том, какова она,  рассказали учителя. Во время дождей по улице Пушкина к учебному заведению не пройти — тротуары залиты водой. Соседняя стройка забетонировала ливневую канализацию, и потоки воды несут на улицу ещё и строительную грязь. Глава района Виктор Дашунин  пообещал новый асфальт и сказал, что  отсутствие ливневой канализации и старые тротуары – беда всего Володарского района. 

Руководителю города рассказали о самовольной свалке на территории гидропарка, который уместнее назвать смрадным болотом. Строительство здесь приостановлено, идут суды, и все это время ручей забивают мусором. Однако в этом случае властям осталось лишь развести руками. Вероятно, за месяц до выборов будет дано обещание превратить это место в сказку.

Фото: Администрация Брянска


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
64-летний военком Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку

17 мая 2021, Понедельник, 10:01

64-летний военком Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку

Военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку. Он переходит на другое место работы

Бывший замгубернатора Брянской области Коробко удивил тамбовчан

16 мая 2021, Воскресенье, 19:45

Бывший замгубернатора Брянской области Коробко удивил тамбовчан

Новый вице-губернатор Тамбовской области Александр Коробко сыграл в футбол на местном стадионе

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

15 мая 2021, Суббота, 07:30

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

Заявления от претендентов принимаются по 28 мая